Друзья тогда еще нужен совет. Тут PremiumX анонсировал новинки , жалко что Якоба пока нет, но все таки обратил внимание на пару моделей. Если с CHEVROLET C30 Truck 1961 все понятно, один вариант, то BEL AIR , они опять намудрили. Выпустили в трех вариантах. Так вот какой выбрать я потерялся, все они очень интересные.
Вот в этом случае я за полицию! Гражданский какой-то очень уж простенький, а такси... такси мне тоже нравится, но в одиночку, без таксопарка, не смотрится
Кстати, раз уж ты к американам прилип, обрати внимание на миничамповский Додж Монако (к своему стыду не помню, может он у тебя уже давно и есть?) Первый выпуск в синем цвете прошел давно и уже редкость, но PMA теперь, кроме такси и полиции, выпустили ещё пару нейтральных, они должны быть широко доступны.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от carassus
Мне гражданский понравился: строгий "костюм", светлый салон (в отличие от черноты в такси). Ну а к полицаям я отношусь настороженно - наврать в нюансах ливреи могут легко! У гражданского к тому же все украшательства видны лучше и диски красивее ИМХО
Кстати да! Диски... ((( Хоть бери две и переобувай полисмена...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)