Как сказал Стас, солдат спит, служба идет. Докатилась еще одна посылочка. По не понятным причинам, в большую американскую посылку заказанную еще очень давно не вошли по чему то 2 модели. Этот Форд и Штуц ЕУ, вот докатился Фордик, Штутц тоже обещают дослать в ближайшие время. А вообще то очень приятно , приезжаешь с моря, а тебя ждет сюрприз.
Да... Ты серьёзно подошёл к Премиум Х модели классные и цвета у нас точно такие.
А Штутц бери только двухцветный.
Саша, Штуц будет черный, ну так вот было давненько решено. Только не знаю когда его мне вышлют, модель то еще в конце марта оплачена, там какая то накладка получилась. Жду.
Всегда восхищался людьми у которых руки растут из правильного места. К сожалению себя к таким отнести не могу. Наигравшись недавно полученной обновкой, решил поставить её в гараж, стал сдвигать сородичей, чтоб освободить немного места на парковке, и заметил что у Линкольна, рамка лобового стекла стоит ершом. Ну немного побухтев по этому поводу, вспомнил что, модель приходила хоть и давно но зимой, хотя по большему счету зима тут не причем, просто издержки технологии. Достал свой инструмент, тюбик супер геля и зубочистку, принялся за работу. Аккуратно намазал рамку клеем и с помощью сигареты( фильтра) придавил рамку к стеклу. Немного подождав пока высохнет клей убрал сигарету и ………….. рамка опять отошла, но на этот раз уже со стеклом. Не печатные слова я опущу, пришлось повторять процедуру еще раз, но только уже вклеивать со стеклом. Стекло встало на место идеально, оставшись довольным своей работой, пошел на перекур. Аккуратненько все получилось, ни единого подтека клея и стекло стоит как родное. Придя с перекура я просто ……., с другой стороны ершом встало и стекло и рамка. Делать не чего за работу, и тут началось, стекло, рамка не становятся идеально в паз, возился, возился, удалось поставить все на место, но клей с рамки, из за того что она играла и ни как не хотела становится на место, немного размазался по крыше и стойке. Очень огорчился по этому поводу, хотя видел модели намного больше залитые клеем. Обратил внимание на немного погнутый маскот………. Решил не трогать (внутренний голос посоветовал)