Вот такая обновочка появилась

.. Так что теперь в коллекции не только легковые - открылось, наконец-то, и грузовое направление Шведов

. А то как-то неправильно - совсем не представлена Scania!!
Специально под такое дело очистил секцию "гаража" все от тех же Автолегенд, оставив по одному экземпляру модели (и то далеко не каждой). Предпочтение отдал НАПу, потому что он в коробках и им можно стенки "обложить"

. Так что планы расширились - грузовая французская журналка, Моторарт нужного масштаба, Элигор.. Эхх:icon_redface:. Всегда мне нравились грузовики, фургоны - и я рад, что решился наконец!

Но, разумеется, и легковые не будут обделены вниманием
Первенец попал ко мне уж совсем убитым:icon_sad:. Не знаю, где он стоял - на витрине, или на полке у кого-то так неудачно.. Один борт выгорел:icon_sad:. Еще при откидывании отваливалась кабина, поломан каркас на морде.. Но постепенно модель принимает должный вид

. Осталось только наклеить надпись SCANIA - ее отсутствие бросается в глаза! Все остальное - решаемо

. Особенно, если учесть редкость модели
Заодно чувствую себя полнейшим идиотом - не знаю, куда вставлять задние фонари из комплекта фурнитуры:icon_redface:! И ведь фото прототипа в интернете просто так не найти.. Нашел пока только два фото - и оба не с того ракурса

. Если кто в курсе - помогите, пожалуйста

..
Scania Paris-Dakar 2000 (?), Eligor