Рад приветствовать вас друзья у себя!
Имя - Эдик
Ник - ocean
г.Донской, Тульская область
Все коллекционеры созерцательны, это касается не только гармоничных линий обвода кузова автомобиля...но и линии бедра стройной женщины, красоты заката... как говорил в своё время один Друг "Не насытится око Зрением" поэтому мы часами можем насыщать Себя этими маленькими "памятниками" мировому автопрому разного масштаба, я выбрал 43-й
я безхарактерный коллекционер-собиратель...не имею особенной тематики, в этом вы убедитесь по дальнейшим фото моей коллекции, собираю все что по нраву, по душе...должен нравиться прежде всего прототип модели - если да, то на полку. проработка и достоверность приветствуется. не морочусь с линейкой, если модель не попадает в масштаб в разумных пределах 1:42-45 и это не заметно на глаз, хотя есть Карамовские грузовики и спецтехника в 50-м.
интересы - джаз и креатив, слегка дизайн интерьеров, строительство и обустройства своего дома.
первые увиденные в дестве модели вызвали чувство визуального удовлетворения и интереса, где то в 81-м приобрел несколько, не помню каких... были и пластмассовые Исо-Грифо, Альфа Ромео, Опель Кадет, но больше запомнилась посылка с РАФ, Газ 2402 и Чайкой. их у меня в дальнейшем украли, ключи ведь под ковриком лежали. и даже не помню
куда пропали остальные после службы в СА. надо обратиться к регрессивному гипнозу
возобновил после увиденного на полках у приятеля в году 2002-м,больше всего зацепили американские от НьюРэя.
не откладывая я сразу же начал осваивать все знакомые мне игрушечные магазины....
вот вроде и все что забрело в голову... детали в дальнейшем!
Желаю вам, друзья приращения коллекции качественными и вожделенными моделями, чтобы всегда хватало места на полках, чтобы ваши близкие понимали ваше увлечение, и чтобы это самое увлечение вас отворачивало от агрессии, ненависти и зависти и всего остального негатива. наслаждайтесь красотой своей коллекции, ведь один друг сказал - "Красота спасёт Мир!"
Последний раз редактировалось ocean; 25.11.2010 в 10:20.
Благодарю Женя и Вадим! на RC-форуме у меня коллекция заливается потихоньку, создавать ещё и здесь требует дополнительного времени, чем я не всегда в достатке располагаю, не в обиду здешним обитателям и модераторам...
насколько мне видится, любители моделей уделяют достаточно внимания и этому форуму и парралельному, не поленитесь друзья и пройдите на RC поглядеть мои скромные достижения. ссылку своей коллекции по понятным причинам не размещаю здесь.
обязательно ознакомлюсь с Вашей!
ЗДРАВствуйте Игорь! многим будет полезно!
кстати, если есть у кого трудности с откручиванием оригинальных винтов у моделей Norev, посоветую не искать их оригинальную и дорогую отвёртку, а обойтись купленным в хозяйственном магазине подобным набором по цене в районе 200 руб, попадались и биты - это ещё дешевле.
такие винты встречаются на французских 1:1 авто.
начну представление своего запасника с самой шикарной на текущий момент модели Mercedes-Benz 300 S Pninfarina от NEO MODELS полимер
проработка и деталеровка изумительная...травлённые молдинги, крепления под номера,решётка радиатора - двууровневое травление, шильдик, крышка горловины имеет "барашки", стекла по периметру - наклеено травление, стекло выполнено из пластика или тонкой пленки(если кто знает природу этого материала - буду признателен), дворники, сигнальное кольцо на руле.
ручки даже в салоне отдельными деталями, Шедевр! - не знаю какие ещё эпитеты нужны