Очень велика возможность того, что будет модель Tatra 815 в различных её проявлениях. Не исключено, что даже раньше, чем то, что я пока не могу назвать. Может и до Шкод с Алками дело дойдёт.
Это все замечательно и модели эти многие хотят. И востребованы будут не только в России, но и в Восточной Европе. Но как бы не получилось так, как с анонсированными ранее Патриотами и 112-ыми. Я вот ждал их от Нашего Автопрома, потому что ДИП из смолы и дорого, и продал свои 2 Патриота и 112-ые. Потом, чуя неладное, прикупил обратно. Между прочим, открытый с длинной базой уже раритет и найти очень трудно.
Очень надеюсь на то, что то, что вы заявили, состоится.
Они ушли в этот сегмент тогда, когда это было действительно актуально.
Сейчас же - это затаривание складов.
Даже ЧМЗАП сделан уже каким-то маленьким тиражом. Да и не шибко он и дешевый. 2000 рублей - у нас сцепка столько стоит.
Не буду спорить,это не мой бизнес,и поэтому не считаю себя вправе настаивать на своём мнении.Как говорил Владимир Семёнович:"Жираф большой - ему видней".
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от СМЕРШ
После того, как было сказано, что идут переговоры с производителем прототипов, вариантов осталось всего три: ВАЗ, ГАЗ и УАЗ. На поляну всех этих производителей уже заходил ДИП, и, ИМХО, также предпринимает попытки договориться о праве использования товарного знака. Дилерская "ГАЗель-NEXT", как-бы, намекает. Я бы, склонился к УАЗу, хотя, раньше, делал ставку на ГАЗ, ибо всю линейку УАЗа в достойном качестве не выпустил ещё не один производитель, а разгуляться там есть где.
Я бы тоже склонился,но до этого было сказано,что легковых не будет.
Какой же это Наш автопром? Вот и еще один производитель, вслед за Автолегендами, лично для меня, к сожалению заканчивается. А вообще то тогда надо ребрендинг делать. Например, Наш и не наш автопром
Это все замечательно и модели эти многие хотят. И востребованы будут не только в России, но и в Восточной Европе. Но как бы не получилось так, как с анонсированными ранее Патриотами и 112-ыми. Я вот ждал их от Нашего Автопрома, потому что ДИП из смолы и дорого, и продал свои 2 Патриота и 112-ые. Потом, чуя неладное, прикупил обратно. Между прочим, открытый с длинной базой уже раритет и найти очень трудно.
Очень надеюсь на то, что то, что вы заявили, состоится.
815-я состоится с нашим участием или без него. Просто с нашим модели пойдут на российский рынок, а без нас только через Европу.
Касательно бренда - это действительно не вписывается в концепцию названия. Не беда. Будет новый.
А чем Вас 112-е от ДиП не устраивают?
Львиную долю недавно на распродаже можно было купить за 1500 рублей.
Меня не устраивает ценой. Все-таки надеялся, что они будут по цене Чайки ГАЗ-14, ну, может чуть дороже. ДИП за 300 грн. - не видел таких цен нигде. Скачки курса что рубля, что гривны тоже свою погоду вносят.
Я бы тоже склонился,но до этого было сказано,что легковых не будет.
Плохо читаете. Я же написал, что легковые никто не отменял.
Спортивных ЗиЛов не будет точно. Очень узкое направление.
Что касается всего остального - почему бы и нет. Пересовские машинки далеки от идеала.
Какой же это Наш автопром? Вот и еще один производитель, вслед за Автолегендами, лично для меня, к сожалению заканчивается. А вообще то тогда надо ребрендинг делать. Например, Наш и не наш автопром
Проходили эту тему уже не раз.
Вам не все равно как называется серия в которой выходят нужные вам модели? Вы покупаете конкретную модель, или маркетинговое название производителя?
Боюсь, что большинство поклонников НАП люди небогатые и в связи с переходом в другую ценовую категорию многие покупатели откажутся от этого бренда, не из вредности, а из-за ограниченного бюджета.