Ну наверное, у мня порог раздражительности чуток другой
Не без этого, видимо. Плюс тема шире
Сообщение от DrIr
Кстати, в курсе о грядущем спецвыпуске АНС? Будут бусики в 72м (остатки от немецкой журналки)
В курсе... Однако все, что хотел - уже и без спецвыпусков этих купил... Тем более - остатки. И так понятно, что выпусков, которые найти ТАМ было трудно - не будет. Ну вроде Магируса.
Все как всегда: покупку журналки ради процесса покупки журналки я в виду имел, а то, что было с боем выбито в Европе - на, бери, тут в итоге, хоть подавись. Или: два неловких поворота - и уже вторая Вольва выходит у поляков...
Зато "немасштабные" праворукие леводверные транспортные средства от такого развития событий застрахованы почти на 100%, чего мне и нужно.
...
Зато "немасштабные" праворукие леводверные транспортные средства от такого развития событий застрахованы почти на 100%, чего мне и нужно.
Вот, персонально господам Станиславу и Вячеславу есть у меня такой сувенир масштаб никогда не мерял (десятка в сравнении в 43м) Если кому надо, могу подарить при встрече
Вот, персонально господам Станиславу и Вячеславу есть у меня такой сувенир масштаб никогда не мерял (десятка в сравнении в 43м) Если кому надо, могу подарить при встрече
Таки он и есть в 72-м!!!
///
Если подарить - Стасу!
У меня такой есть!
А я вообще формулу не собираю...но если Вильямс, и вправду будет "Мартини" то наверное придется приобрести понятно какого пилота, тогда наверное... и Ягуар Эди Ирвайна... нет, лучше пусть не будет Вильямс-Мартини, принцыпы ведь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Botya
Таки он и есть в 72-м!!!
///
Если подарить - Стасу!
У меня такой есть!
Ключевое слово - "при встрече"... Сам знаешь, как с этим обычно бывает (вон, со Славой уже год, наверное, никак не пересечемся!), хотя я бы встретился с удовольствием!!! И не из-за автобуса вовсе
Ключевое слово - "при встрече"... Сам знаешь, как с этим обычно бывает (вон, со Славой уже год, наверное, никак не пересечемся!), хотя я бы встретился с удовольствием!!! И не из-за автобуса вовсе
Да ключевое... Но я надеюсь как-нибудь, когда-нибудь
Поздравляю всех Защитников Отечества со вчерашним праздником
А у меня такое вот пополнение как на полку поместить не знаю