Сообщение от Kabanius
|
Игорь, привет!
Ну так Б-класс (а Акцент - это именно он) и не подразумевает размещения втроем на заднем сиденье, там в большинстве случаев два полноценных места. А насчет "некрупных девчонок" - знаю, знаю, какая молодежь сейчас "некрупная"... Твоя доча скоро ростом папу достигнет? Шучу...кстати, удобство размещения в машине зависит не только от роста, а от комплекции. Порой люди одинакового роста - но у одного ноги длиннее, ему неудобно - а у второго ноги короче и ему удобно, и так бывает.
|
Привет!
Да, дочка, скоро будет с папу, но дык и папа то у нее не велик

Может просто привыкла к Мегану, да к дедушкиному Пыжику 308, а они и в своем то классе одни из самых широких
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kabanius
|
Так Ланос у вас дети "Запорожцем" кличут?   Повеселил!
|
Ну, в наших краях Ланосы, Сенсы, Шансы и т.п. все запорожцами кличут, не только дети
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kabanius
|
Что такое Дамас - не знаю, Эсперо у нас было мало, Тико - еще меньше. А вот Матиз - конечно, классический, "круглоглазый", узбекской сборки - это у нас "легенда", вряд ли найдется такой двор, возле которого не был бы припаркован Матиз. ...
|
Дамас, это такой микро-микро-микроавтобусик:bebe (Паша уже показал картинку) У нас чуток было узбекских. А Эсперо было достаточно
Добавлено через 12 минут
Сообщение от wassermann
|
В Израиле последний Акцент продается под брендом I25 Accent.
А седаны В-класса последнее время стали популярны. Продается Мазда2 Седан, Шкода Рапид, Толедо, Пежо 301, Ситроен С-Елизе, Рио, вроде Мицубиши новый какой то.
А в С-классе наоборот, пошла мода на хетчи, и еще больше на универсалы. Очень много Фокусов, Меганов, Опель Астра и Юндаев И30 универсал.
|
Даже по автомобильным пристастиям широких слоев населения видна определенная общность наших стран, с некоторыми ньюансами

Только приверженость к этим недоавтомобилям (седаны В-класса) мне лично не понятна. Если начать разбираться, то оказывается, что в сходных комплектациях они стоят почти также как нормальные авто С-классе, и даже ходить никуда не надо

Рио всегда стоит рядом с Сидом

и т..д.