Боря, не думаю, что так будет. Все прекрасно знают, что НАТО не воспримут восточные области, а там и без того провокаций хватает.
И даже если б так было - базы НАТО да, это не есть хорошо, но они не будут, по крайней мере, лезть в общественную жизнь и лишать Киев статуса столицы.
Игорь НАТО на западе и в центре, а на востоке Россия и Беларусь миротворческие силы, если не чего не сделать сейчас, может быть осенью……….. но Украина уже не будет целой, если сейчас устоит чудом, то рухнет позже, под натиском экономических и политических проблем.
Анатолий, Валера - вы хотя бы когда-нибудь читаете, то что я пишу?
Крым уже решил все для себя, я о нем не говорю.
А оккупантами для меня прежде всего будет любая армия, которая попытается захватить мой Киев, и те регионы, города и села которых которые в силу множества причин никогда не встретят ее, как "освободителей". А это - вся континентальная Украина.
Ну так хоть понятнее?
А общаться я буду с теми, кто рад со мной общаться. Независимо от страны и национальности.
Игорь, Украина объявила мобилизацию и концентрирует войска и технику на наших границах. Намеревается разорвать дипотношения. Крым тоже не может считать себя в безопасности. А в Киеве ты скорее увидишь пиндосских морпехов под флагом НАТО. Вот интересно, как к ним отнесешься?
....
А оккупантами для меня прежде всего будет любая армия, которая попытается захватить мой Киев, и те регионы, города и села которых которые в силу множества причин никогда не встретят ее, как "освободителей". А это - вся континентальная Украина.
Ну так хоть понятнее?.
Не удержусь еще раз.
У вас в Киеве в правительстве уже оккупанты, у вас на западе страны уже оккупанты, и отправляют отряды на восток. Это уже армия с которой надо что-то делать.
Это непонятно?
Когда в 2007 году в Москве геи сделали заявку на гей-парад на 27 мая по Тверской, мэрия выдала отказ....
Расстроились только пограничники (28 мая у них праздник): "зачем было запрещать, надо было просто перенести на один день и в Парк Горького..."
Они тоже не ханжи
Во блин , погранцов обламали! Ну отвели бы парни душу!
а вот гомик это хорошо, это право человека. А что общего у них обоих? Правильно – нарушение функции головного мозга, отклонения от нормы, и эти люди сидят в правительстве.
Вот как по-твоему, это - люди с нарушенной функцией мозга, их надо изолировать от общества, да? Только за то, что они не такие, как большинство? Следующим шагом дойдем до цвета глаз и волос, тембра голоса, и... правильно, национальности! От чего ушли, к тому пришли...
Сообщение от BARSUK72
И еще один эмоциональный момент вчера вечером подсмотренный на улице.
Девочка, лет восьми, идущая с родителями на площадь, увидела на перекрытой дороге, патрульную машину ГАИ и с ГАИшниками стояли два бойца «Беркута» она подошла к нм, и спросила – Дяди, вас сильно за нас побили в Киеве?
Как говорится устами ребенка………………
Борь, картина, конечно, умилительная...
А вот другая картина, и она совсем не с "Майдана"...
(Кстати, источников было много, но пруф специально подобрал -
Это не ДТП. Эту машину "беркутня" методично разбивала дубинками только за то, что она не уступила им дорогу. Водителю чудом удалось убежать.
А глубинная причина в чем? А в том, что часть подобных "бойцов" (не все, конечно) лишенная каких-либо понятий о чести и законе, обуреваемая лютой завистью к киевскому среднему классу. Они понимают - для того, чтобы купить хотя бы такой автомобиль, нужно работать головой (что невозможно), и в приступе мести сокрушают "символ" тех благ, что им недоступны...
Последний раз редактировалось Kabanius; 17.03.2014 в 21:53.
Игорь, Украина объявила мобилизацию и концентрирует войска и технику на наших границах.
Для защиты от возможной атаки с другой стороны границы. Или ты считаешь, что украинская армия будет на вас нападать?
Сообщение от redjeek
Намеревается разорвать дипотношения.
Их разорвали как раз Путин и Лавров. Это они не хотят даже отвечать на звонки Яценюка.
Российский посол отозван из Киева еще несколько недель назад. Ты этого не знал?
И даже если б так было - базы НАТО да, это не есть хорошо, но они не будут, по крайней мере, лезть в общественную жизнь и лишать Киев статуса столицы.
У меня опять закончились "неспасибки"...
Давай называть всё своими именами. Базы НАТО=американские базы, те самые аккупанты, которых потом ничем не выгонишь. Конечно, Киев оставят столицей, а красавицы-украинки получат постоянную высокооплачиваемую (?) работу в публичных домах для пиндосов.
Вот как по-твоему, это - люди с нарушенной функцией мозга, их надо изолировать от общества, да? Только за то, что они не такие, как большинство? Следующим шагом дойдем до цвета глаз и волос, тембра голоса, и... правильно, национальности! От чего ушли, к тому пришли... Вложение 842950Вложение 842951Вложение 842952Вложение 842953
Борь, картина, конечно, умилительная...
А вот другая картина, и она совсем не с "Майдана"... Вложение 842954
Это не ДТП. Эту машину "беркутня" методично разбивала дубинками только за то, что она не уступила им дорогу. Водителю чудом удалось убежать.
А глубинная причина в чем? А в том, что часть подобных "бойцов" (не все, конечно) лишенная каких-либо понятий о чести и законе, обуреваемая лютой завистью к киевскому среднему классу. Они понимают - для того, чтобы купить хотя бы такой автомобиль, нужно работать головой (что невозможно), и в приступе мести сокрушают "символ" тех благ, что им недоступны...
Боря, разница между этими четверыми и теми, кто почему-то считает себя обделённым в правах в том, что - на снимках гомосексуалисты, а всё это цветистое ЛГБТ - ..эдорасы. Им никто не запрещал голосовать и работать, матюкать Путина и отдыхать. Но если я выйду с плакатом "Люблю ...бать баб с сиськаме" - то это нарушение, а если они с плакатом - "Люблю мужыков в попца чуток", они ЛГБТ и им можно. Странно.
По машине разбитой "Беркутом" у тебя доказательств столько же, сколько и у меня контр-доводов. Я могу выложить много снимков, где есть машины разбитых НЕ "Беркутом".И эта, мне думается, одна из них.
Ну давай подискутируем чуть о другом.
Вот как по-твоему, это - люди с нарушенной функцией мозга, их надо изолировать от общества, да? Только за то, что они не такие, как большинство?
Игорь вот итого либерезации. Кто эти люди? Да певцы и композиторы. На Руси их называли скоморохами и шутами. Вот беда нашего общества, идеалы поменялись, вместо настоящих героев, восхищаемся всякими педопарихмахерами, шутами и скоморохами. Даже имя им придумали – звезды. Опять перевернули все с ног на голову. Блин мне какая высоко моральная ведущая Дома2 рассказывает как надо жить. Полный абзац.
Сообщение от Kabanius
Это не ДТП. Эту машину "беркутня" методично разбивала дубинками только за то, что она не уступила им дорогу.
Ты знаешь, я тебе рассказывал, в каком виде приехала машина из Киева. И только за то что на ней крымские номера.
Кстати немного уйдем в сторону.
Какой регион в Крыму будет? Какая цифра свободная?