Боря, может разговор уже слишком далеко зашел? Заканчивать пора?
Нет Толик, разговаривайте, а то по любому где нибудь в другой ветке выскочит. Пусть лучше тут. Наболело у многих. Так что говорите.
Добавлено через 4 минуты
Интересно это правда? или агитация?
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за несколько дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! ! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Вы там какие грибы на Майдане варите? Кого ты оккупантами считаешь? Как ты потом на форуме общаться будешь, либерал убежденный? Вас к стенке быстрее бандеровцы поставят.
Сообщение от Валерий Беликов
Игорь, если появятся оккупанты - выгоним, но Крым не оккупирован по-моему.
А на всю Украину целиком с нашей стороны границы пока никто рот не раззевает.
И ещё вопрос - почему - НАТОвские бомбардировки Косово - демократия и уважение прав человека, а Крымский референдум - хитрый план Кремля?
Анатолий, Валера - вы хотя бы когда-нибудь читаете, то что я пишу?
Крым уже решил все для себя, я о нем не говорю.
А оккупантами для меня прежде всего будет любая армия, которая попытается захватить мой Киев, и те регионы, города и села которых которые в силу множества причин никогда не встретят ее, как "освободителей". А это - вся континентальная Украина.
Ну так хоть понятнее?
А общаться я буду с теми, кто рад со мной общаться. Независимо от страны и национальности.
А оккупантами для меня прежде всего будет любая армия, которая попытается захватить мой Киев, и те регионы, города и села которых которые не встретят ее, как "освободителей".
Игорек, к сожалению ввод НАТОвских войск неизбежен, либо в виде миротворцев или на постоянное базирование. К сожалению таковы реалии……
Пы.сы. А на счет Пуси Райт. Вот пришли Вы в выходной день с ребенком, в краеведческий музей. Проходите в зал флоры и фауны, а там вот эти девочки совокупляются. Протест у них.
....
Девочка, лет восьми, идущая с родителями на площадь, увидела на перекрытой дороге, патрульную машину ГАИ и с ГАИшниками стояли два бойца «Беркута» она подошла к нм, и спросила – Дяди, вас сильно за нас побили в Киеве?
Как говорится устами ребенка………………
За все время наблюдения за дискуссией выскажусь первый и, надеюсь, последний раз: эта девочка - выдавила самый сок всей это истории !
Ребенок, и тот все понимает.
Игорек, к сожалению ввод НАТОвских войск неизбежен, либо в виде миротворцев или на постоянное базирование. К сожалению таковы реалии……
В этом и смысл евромайдана………
Боря, не думаю, что так будет. Все прекрасно знают, что НАТО не воспримут восточные области, а там и без того провокаций хватает.
И даже если б так было - базы НАТО да, это не есть хорошо, но они не будут, по крайней мере, лезть в общественную жизнь и лишать Киев статуса столицы.
Анатолий, Валера - вы хотя бы когда-нибудь читаете, то что я пишу?
Крым уже решил все для себя, я о нем не говорю.
А оккупантами для меня прежде всего будет любая армия, которая попытается захватить мой Киев, и те регионы, города и села которых которые в силу множества причин никогда не встретят ее, как "освободителей". А это - вся континентальная Украина.
Ну так хоть понятнее?
А общаться я буду с теми, кто рад со мной общаться. Независимо от страны и национальности.
Игорь, я тоже всегда рад общаться с тобой. Я конечно, читаю всё, что здесь пишут, мимо такого не пройдёшь. Я правильно понимаю, российская армия НЕ готовит нападение на сопредельную республику Украину?
Когда в 2007 году в Москве геи сделали заявку на гей-парад на 27 мая по Тверской, мэрия выдала отказ....
Расстроились только пограничники (28 мая у них праздник): "зачем было запрещать, надо было просто перенести на один день и в Парк Горького..."
Они тоже не ханжи
Я совсем запутался...Украине и Киеву нужна свобода или войска НАТО как гарант этой свободы, в том числе и свободы от газовой ТРУБЫ?