Я конечно дико извиняюсь, что не мог сразу принять участие в таком интересном разговоре, но забрать у дочки вечером дома, единственный рабочий ноутбук, это даже Коперфильду не под силу. Так что только утром, на работе.
Отвечу сначала всем(чтоб не цитировать)
1 Мерседес.
Отличная хорошая машина, с благородной родословной, но все же использовать её как средство передвижения главы государства, не то. Этот достойный лимузин подходит для глав банановых государств с победившей демократией, для диктаторов-людоедов, и конечно же для президента Украины. Не даром же канцлер пересела на А8. Я считаю , что у страны которая летает в космос, делает отличные самолеты, и много других достижений, должен быть свой автомобиль для первого лица, по статусу положено. Даже президент Франции на Рено – Ситроенах ездит.
2 Япония – Германия.
Спор вечный, из разряда Брюнетки- блондинки, Нокия – Самсунг, так что поднимать не будем. Лично я могу сказать про себя, была у меня одна японка, 2 месяца, потом продал, не хочу больше.
Сообщение от Pivoraki
|
Ну, не знаю господа.
По мне, так использование в представительских целях иностранной техники по причине значительно меньших на неё расходов и стоимости, при всех прочих расходах, тратах и распилах, есть ни что иное, как популизм в прямом его понимании и лишь по этому достойно порицания. Впрочем, использование Шкоды в этих же целях, есть тоже самое!
|
Денис подписываюсь под каждым словом. Немного отходя от темы, мне понравилась идея создания кортежа для первого лица, главное, чтоб это все получилось и не ……. Ну вообщем все поняли.
Сообщение от carassus
|
Добрался до твоей темы, Боря . И шокирован: а как же "отпуск", море, "до октября" ?!
|
Стас приветствую и рад что зашел в гости. Ну отпуск ни кто не отменял, во всем виновата маркетинговая политика Адлера. Эти модели, трансформация моих желаний, которые были проплачены еще весной. Просто не доехал 52 Газон песочного цвета и 450 в нарядной раскраске, вот и пришлось сделать ротацию, Хотя в этом году отпуска как такого нет……. Минич со своей музейкой расслабится не дает,

выпускают модели со скоростью журналки, так что вот покупаю потихоньку, контрабандой.
Сообщение от Pivoraki
|
|
предпочитаю несколько другой подход. например украшать по праздникам мой Джи-вагон краснозвёздными открытками
|
Действительно а почему бы не украсить трофейную технику. Конечно есть еще и такой вариант.
PS. Что мне подсказывает, что проект Маруся приходит к своему логическому завершению. Фоменко опять запел…….

Значит не срастается наверное с автобизнесом.