| Сообщение от Kabanius   | 
	| Стас, здрав буди! Вот и я опять смог сюда "заглянуть", а тут у тебя такой "пожарный".
  Сколько же весит этой "предушевнейший" и "прераритетнейший" "хэви-метал" - я даже предположить боюсь...
   | 

Привет, Игорь! Рад снова тебя видеть

, а то ты и в самом деле куда-то пропал... 
Ну это не хэви-метал все же, всего около 400 граммов весит, он же маленький

...
Периодически натыкаюсь на грузовики пр-ва Tekno Denmark 60-х годов, вот их вес даже предположить не могу: представь себе, скажем, КамАЗ-самосвал с кузовом из белого металла... Жаль, что они убитые все предлагаются - полвека это не шутка! Но вдруг наткнусь на хороший и не особо дорогой

? Вот тогда и взвесим, хехе...

| Сообщение от Kabanius   | 
	| А каталоги - чудо, жаль, не англоязычные... | 

Так они как раз англоязычные! Неплохая тренировка, чтение их: столько слов вспомнил "новых"

| Сообщение от wassermann   | 
	| Я бы и сам такие книжки приобрел. Там и про самолеты... | 

| Сообщение от Botya   | 
	| ...а с этого момента очень подробно!!!   | 

Данная книжка была приобретена исключительно ради самолетов (об автомобилях там как-то слабовато, о них отдельный фолиант идет

, уже почти два месяца) - чтобы знать, какие еще киты надо приобрести. Ну и, конечно же, знать, что именно я буду  собирать

. Долго выбирал между 1/48 и 1/72 и остановился на последнем, как на более привычном... Жаль, что пока нет времени заниматься ими

. Однако как-нибудь непременно засяду за сборку и пойдут самолетики один за другим