Добрался до твоей темы, Боря

. И шокирован: а как же "отпуск", море, "до октября"

?!
Не могу не поздравить с 200-й моделью

(у самого легковых сейчас - 205, а всего по теме - 236

)!
Много писать не буду, не в моих, тыкскыть, это привычках, но все же:
Сообщение от wassermann
|
Вот вот. По этой же причине я распродал все Опели, Мерседесы итд.
Почему-то никак не могу привыкнуть, все немецкое вызывает подсознательное неприятие.
|
Точно такое же, но осознанное неприятие вызывает все советское на колесах и был издан Королевский указ:
- запретить эксплуатацию и хранение на дефицитном месте на полках как не соответствующих моральным, эстетическим и техническим нормам ТС пр-ва СССР (за исключением мотоколясок

); особенно изготовленных на "птичьих правах" и вражеской конторой; разрешение на экспорт выдано только СП "Скандия-ДИП", в количестве не более одной в год и только грузовые
- за покупку моделей оных ТС (за исключением покупок с целью обогащения путем перепродажи с направлением профита на целевые расходы по приобретению моделей по теме) - по выбору - штраф в виде месяца без пива или обязательное приобретение штрафной тематической модели по цене не ниже 1000 крон в трехдневный срок
- избавиться от всех захламляющих территорию Королевства ТС в месячный срок.
- запретить подданным ставить "спасибки" за фото моделей таких ТС (что уже давно, в общем-то выполняется

), за редким-редким исключением, хехе, если они выполнены на высокохудожественном уровне
Сообщение от Pivoraki
|
Ну, не знаю господа.
По мне, так использование в представительских целях иностранной техники по причине значительно меньших на неё расходов и стоимости, при всех прочих расходах, тратах и распилах, есть ни что иное, как популизм в прямом его понимании и лишь по этому достойно порицания.
|
Как же я согласен

!!!
Сообщение от Pivoraki
|
|
Немецкие машины, объективно самые лучшие из выпускаемых на этой земле....посему отрицать и не принимать это, по меньшей мере не разумно.
|
И это тоже есть истина, ИМХО, хотя не пользовался и не планирую

. Да и японцев люблю больше, но все же...