Сообщение от carassus
|
Все старше 30 лет - олдтаймер ,
|
Вот оно чего.

Значит и я тоже получаюсь уже олдтаймер

Сообщение от carassus
|
И да, какая-нибудь, скажем, Миура вполне подойдет под тему .
|
Стас, есть в планах, так что будут. И даже Ф250.

Ни как нельзя жить без такой красоты
Сообщение от Antitrend
|
Но я приложу еще больше усилий и потоки смолы, застывшие в кузовах Феррари, Ламборгини и прочих Макларенов будут и впредь искушать тебя своими формами
|
Слава ну в этом я ни капли не сомневаюсь.

Только тут такое дело, эта коварная смола……….. она может и застыть в кузовах Бугатти и Дьюзенбергов. Не постоянная она эта смола.

Тема для меня еще не открыта, наверное не пришло просто время. Думаю постоянно, может когда коллекция переедет на новый стеллаж, удастся выкроить отдельную полочку под эти мои мечталки.
Сообщение от Colobox
|
Я такого же мнения о Ривьере! Первая - самая красивая, а скорее даже её рестайлинг, с убирающимися фарами. (Надо бы поискать Franklin Mint... ) Но на твёрдом почётном втором месте вот этот боаттейл!
|
Паша, тут я с тобой полностью согласен, я тоже так считаю.
Сообщение от Kabanius
|
Это Premium X? А почему, если не секрет, взял именно в этом а не в сине-голубом цвете - в последнем он, по-моему, более "фактурен"?
|
Игорь такой достался, если по другим моделям проводил соцопрос, за что большое спасибо участникам, то с бусиком воспользовался советом Паши, бросил монетку. Мне оба нравятся, но 2 это перебор.
Сообщение от Kabanius
|
Да-да, из 70-х, особенно если брать Америку, может выйти отличная подтема коллекции! Боря, подумай...
|
Игорь ну раз ты настаиваешь………
Тогда
D-Day part тwo, а то что это за вторжение только двумя машинами.
Nash Ambassador 1950г