Предлагаю пофлудить.
Небольшая загадка. Что же автомобиль ко мне приехал. Он у меня в мечалках лет пять уже числится. Чтоб убрать главную подсказку цвет, сделал фрагменты черно-белыми.
ЗиС Партриарха, уже есть, даже фото на первой страничке этой темы представлено.
Сообщение от Antitrend
Совсем не опознаю... Но винтики на пружинках, как мне кажется - от Нео.
Нет Слава, это Esval Models.
Сообщение от Pivoraki
или Паккард, как его там...180-й чтоли...
Бинго
PACKARD 180, 7 passenger limousine, 1941год.
Лет пять мечтал, после покупки ЗиСа Патриарха иметь американский аналог в коллекции, вот свершилось, взял модель 41 года, так как у нее больше косметических различий с 110. хотелось бы еще и модель 42 года, но решил не брать, так как различия с ЗиСом минимальные. Фотосессия будет скоро (работы много), скажу одно, модель мне очень сильно понравилась.
Так это очень близкие родственники Как выяснилось, вплоть до запчастей А Паккард классный, да, тоже на него поглядываю, но пока цены, имхо, подзавышены, подожду. Кстати, Боря, а как на нем травленка сидит, учитывая, что это почти Нео?
А Паккард классный, да, тоже на него поглядываю, но пока цены, имхо, подзавышены, подожду. Кстати, Боря, а как на нем травленка сидит, учитывая, что это почти Нео?
Слава он мне обошелся в 70 американских рублей, модель отличная, веришь вчера так закрутился, получил посылку, толком так и не рассмотрел, поздно с работы приехал, а сегодня утром тоже мельком посмотрел, вот сегодня свалю пораньше и буду тащится, ну и выходные тоже пройдут за рассматриванием достопримечательностей. Через бокс косяков с травленкой не обнаружил, вроде бы все на месте.
Лет пять мечтал, после покупки ЗиСа Патриарха иметь американский аналог в коллекции, вот свершилось, взял модель 41 года, так как у нее больше косметических различий с 110. хотелось бы еще и модель 42 года, но решил не брать, так как различия с ЗиСом минимальные. Фотосессия будет скоро (работы много), скажу одно, модель мне очень сильно понравилась.
ЗЫ ну и приз победителю.
всплыла картиночка из подсознания, разглядывал его в каком-то из и-нет магазинов на днях и думал, что наверное тоже бы хотел такого, кабы место было и вот =)))))
кстати, а что позволяет мне карточка ВиАйПи - гостя!? )))))