такой легендарный кузов и так обошлись... скудно исполнен, бюджетно смотрится! уж очень мне хочется именно 123 кузов, но не спешу Минич. брать, жду мож кто поинтересней сделает... Шуко, АА или НЕО.
а фары действительно убогие Стас... поздравляю конечно, но с большим скрипом
Стас,обновы зачётные,наконец то ты до мерсов добрался
Женя, спасибо!
Но до них я не добрался - это была спонтанная покупка. Теперь их у меня стало.. Аж ШЕСТЬ!:icon_redface:
Сообщение от ocean
такой легендарный кузов и так обошлись... скудно исполнен, бюджетно смотрится! уж очень мне хочется именно 123 кузов, но не спешу Минич. брать, жду мож кто поинтересней сделает... Шуко, АА или НЕО.
а фары действительно убогие Стас... поздравляю конечно, но с большим скрипом
Эдик, так я о том и говорю: оставляет двоякое ощущение! Исполнен-то нормально, хром-дристочки на месте, но фары... И что-то еще есть в нем такое, что напрягает. Не знаю что, я в них не специалист.
Так что я тебя понимаю, что не спешишь - тут действительно лучше взять другую модель.
Но т.к для меня это побочное приобретение - то я искать другой не буду (пока)
Вай, вай, вай
123-й легенда российских и немецких дорог. Долгожитель и по моему мнению самая лучшая модель мерседеса. Вот делали бы сейчас такие взял бы себе новый не задумываясь.
Модель шикарная, с чем и поздравляю
Меня другой полуфинал интересует намного больше. А на тот, насчет которого вы меня подкалываете, уже эмоций не останется. Либо буду , либо :icon_evil:.
Кто-то же должен чехов порвать на этом чемпионате? Вот сегодня шведам и надо это сделать!!
Можете не понимать, но за Тре Крунур я уже 25-й год болею. (Тема коллекции, кстати, напрямую из этого исходит).
А я вот возьму - и машинку лучше покажу, хоккей - вечером!
В отличие от предыдущего Мерседеса этот мне понравился очень!! Я в силу своей "дремучести" даже не знал, что такая модель есть:icon_redface:. Поэтому как увидел - сразу же взял!
Торкнула она меня... Хорошо все-таки иногда от темы отходить, обращать внимание и на другие полки в магазинах
А я вот возьму - и машинку лучше покажу, хоккей - вечером!
В отличие от предыдущего Мерседеса этот мне понравился очень!! Я в силу своей "дремучести" даже не знал, что такая модель есть:icon_redface:. Поэтому как увидел - сразу же взял!
Торкнула она меня... Хорошо все-таки иногда от темы отходить, обращать внимание и на другие полки в магазинах
Mercedes-Benz 190E, Minichamps
ой хорош! вот это находка! поздравляю Стас! я тоже дремуч и тоже не подозревал... отменно сделан! до сих пор попадается на дорогах, на днях видел....
сегодня узнал что вольво с латыни переводится - я еду... ну надо ж!