Плохо ты меня, Серега, знаешь. Тут до спокойного любования еще очень далеко. Чем их больше - тем отчетливее бросаются в глаза бреши в стройных модельных рядах:icon_redface:. Ну а уж этого я вытерпеть не в состоянии- натура такая
В 1971 году началось производство Volvo 164E. Автомобиль отличался от предыдущего двигателем, оснащенным системой впрыска топлива. Это позволило заметно поднять мощность двигателя (до 160-175 л.с).
Модель постоянно модернизировалась. Появились утопленные в кузов ручки дверей, изменились бамперы, задние фонари, оформление приборной панели. Исчезают форточки в передних дверях.. Последней модификацией была 164А, на которой уже использовались многие детали и узлы от новой модели 265. В таком виде модель выпускалась в 1974-1975гг
Стас, приветствую! Это она, та самая посылка, которую ты так ждал?
Вот опять - что б там о НЕО не говорили, а все же честь и хвала им за то, что они берутся за "воплощения в моделях" разных рестайлов одной машины.
Что, впрочем, не помешало тебе беспристрастно подметить все плюсы и минусы моделей!
Стас, приветствую! Это она, та самая посылка, которую ты так ждал?
Вот опять - что б там о НЕО не говорили, а все же честь и хвала им за то, что они берутся за "воплощения в моделях" разных рестайлов одной машины.
Что, впрочем, не помешало тебе беспристрастно подметить все плюсы и минусы моделей!
Привет, Игорь! Нет, это не посылка, это я в магазин зашел:icon_redface: - давно собирался это сделать...
А по части НЕО - совершенно согласен! Если бы не эта контора - долго ждал бы я еще такой кучи модификаций
Прототип в представлении, думаю, не нуждается, ибо это - Классика!
Модель у меня вызвала дикий восторг:icon_redface:. Теперь осталось взять сарай от Миничампса (запланирован на июль очередной тираж, старые брать не хочется) - и основная линейка 240-х будет собрана...
вах! какой универсал! узнаваемый и мелькавший в 90-х на наших дорогах! ах мне б такой! но в первую очередь надо американцев собрать от НЕО\АЭ
прАздравляю!
Спасибо, Женя! Еще новинки есть, да с фотографиями беда.. Переснимать придется...
Сообщение от ocean
вах! какой универсал! узнаваемый и мелькавший в 90-х на наших дорогах! ах мне б такой! но в первую очередь надо американцев собрать от НЕО\АЭ
прАздравляю!
Эдик, спасибо! Я сам от американцев (именно НЕО!) глаз отвести не могу! Красавцы! Но сперва мне надо шведов их дособирать, осталось, благо совсем чуть-чуть
Интересно, кстати.. У НЕО запал кончился по моделям Вольво и СААБа или скоро опять будет вал новинок? Честно говоря, лучше бы пауза была, да подольше...
Стас, ну что ты себя так изводишь! сделай паузу сам - это в твоих силах, иначе семейный бюджет будет обескровлен или ещё пуще - станешь холостяком!
от обилия новинок притупляется наслаждение моделями...