Бабки у подъезда, самая серьезная организация
Если с ними например не поздороваться, то сразу можно получить + 10 к наркоману
Мой рейтинг наверное у них уже зашкаливает
хех, помнится...ничем Водицей ключевою! ))) Правда это было 20 лет назад...
Сообщение от BARSUK72
Бабки у подъезда, самая серьезная организация
Если с ними например не поздороваться, то сразу можно получить + 10 к наркоману
Мой рейтинг наверное у них уже зашкаливает
Эх. а у нас прошли те времена давно Разброд и шатание поразили некогда стройные и сплоченные бабкины ряды. Нет у наших организации и даже единства нет во мнениях. Поэтому о рейтингах и речи нет. С какими-то вечная дружба и любовь, а каких-то регулярно в ж@пу посылать приходится, чтобы воздух не сотрясали вдогонку.
хех, помнится...ничем Водицей ключевою! ))) Правда это было 20 лет назад...
Роскошный коктейль
Еще если сезон можно и вишенкой с дерева закусить
Да уж было время 20 лет назад, жгли не по детски.
Да в принципе и сейчас ни чего не изменилось
ЗЫ а у людей ведь другие воспоминания, поэт мать его за ногу
Вы наверное не поверите, но для очень многих людей все то, что мы обсуждаем на этом форуме (обмеры моделей, планы производителей и т.п.) тоже покажется полнейшим маразмом.
Я конечно извиняюсь, но любовь к определенной персоне ничего общего с патриотизмом не имеет. Это больше схоже на гомос..изм (если владелец мужского пола) или скорее всего на ситуацию, когда зеки в 30-х годах прошлого века, делали себе на груди наколки вождей. Вы их тоже считаете патриотами?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PauK
Вы наверное не поверите, но для очень многих людей все то, что мы обсуждаем на этом форуме (обмеры моделей, планы производителей и т.п.) тоже покажется полнейшим маразмом.
Ну почему не поверю? Верю! Ведь я сам в когорте таких маразматиков
Я конечно извиняюсь, но любовь к определенной персоне ничего общего с патриотизмом не имеет. Это больше схоже на гомос..изм (если владелец мужского пола) или скорее всего на ситуацию, когда зеки в 30-х годах прошлого века, делали себе на груди наколки вождей. Вы их тоже считаете патриотами?
...
А какие у Вас символы патриотизма?
Президент страны (его образ в любом виде) к таковым не относится, это уже поняли.
А что, патриотизм должен иметь какие-либо символы?
Для меня (если Вы искренне интересуетесь моей точкой зрения) патриотизм это чувство, которое предполагает гордость за достижения в науке, культуре, социальной жизни общества, с которым связаны истоки рода и готовность всеми своими силами продвигать такие достижения общества на новый уровень.