Автомобиль продержался на конвейере 19 лет - и вот теперь в коллекцию прибыла последняя модификация 95-го . SAAB 95 GL 1978г.,NEO
Вообще, нечасто бывает, чтобы автомобиль продержался на конвейере почти 20 лет - причем "подправляя" со временем внешность, не изменяясь кардинально (как у большинства производителей - машина абсолютно другая, только имя то же). Это, по моему мнению, говорит о том, что конструкторы автомобиля делали ее "с прицелом на будущее" - что можно только приветствовать.
Отличная модель и оригинал!
вот сколько смотрю на старые СААБы, такую оригинальную внешность только поискать, впрочем Татры могут конкурировать по необычности и нетрадиционности дизайнерских изысков... такой, выпадающий из общих тенденций экстерьерчик...самобытно! Стас, предлагаю начать собирать старые Татры!
Вообще, нечасто бывает, чтобы автомобиль продержался на конвейере почти 20 лет - причем "подправляя" со временем внешность, не изменяясь кардинально...
Да как сказать, Игорь.. У шведов именно так и было. Примеров тому - куча! Volvo 444/544 - 21 год, SAAB 93/95/96 - 24 года, Volvo 240 - 19 лет, SAAB 99/90/900 - 25 лет..
Сообщение от Penza-58
Стас вот это ты обновился! Грузовые монстры особо хороши, Сааб-95 очень гламурно выглядит!!!
Это еще не далеко не все, у меня терпения не хватает делать больше одной фотографии в день.. А так еще есть что показать перед перерывчиком
Сообщение от Botya
Стас, это ты, наверное, специально грузовое удовольствие растягиваешь
Ага, ты меня раскусил!! Именно так и есть: прибытие каждого грузовика - событие неординарное, тут хорошего понемногу
Сообщение от ocean
вот сколько смотрю на старые СААБы, такую оригинальную внешность только поискать, впрочем Татры могут конкурировать по необычности и нетрадиционности дизайнерских изысков... такой, выпадающий из общих тенденций экстерьерчик...самобытно! Стас, предлагаю начать собирать старые Татры!
Татры - это здорово! И знаешь, Эдик - когда-нибудь я, вполне возможно, последую твоему совету. Но сейчас пока что распыляться не хочу. Еще полным-полно моделей по теме не хватает..
Ну вот и случился микроюбилейчик.. Прибыла 50-я по счету легковая Вольво.
Модель из так любимой мной нынче категории - модификация того, что уже есть. Когда рядом всю семейку поставишь - очень интересно рассматривать отличия
Снова Миничампс и Моторарт.
Стас, не перестаю удивляться твоей силе воли!
А ведь есть еще скандинавская спецтехника (Volvo).. Кстати интересно, а как у северных народов с мототехникой?
It will never be the same...
Я специально сегодня не поленился сгонять за ней, чтобы так "совпало"!
Сообщение от Lash
Стас, не перестаю удивляться твоей силе воли!
А ведь есть еще скандинавская спецтехника (Volvo).. Кстати интересно, а как у северных народов с мототехникой?
Держусь, Олег, кое-как. Пока получается!
Спецтехника в 1/50, я его брать не хочу.. Хотя классные модели попадаются!! А про мото я ничего не знаю, к сожалению:icon_redface:. Мой мотоинтерес закончился лет в 15, когда меня Явой сверху накрыло