Ну мы то, просто к разуму взываем...или может потешаемся глумливо, ещё сам не понял точно.
Глумливо потешаемся, но пока без особого цинизма.
Сообщение от Pivoraki
А вот доктор сейчас может вызвать здесь нешуточные прения по теме мультимасштабности и (не приведи Господи) исконной правильности той или этой степени уменьшения...
Я вижу волшебство повсюдуЛюблю я разные масштабы
Но старый мудрый психиатр
Сказал чтоб я молчал об этом
И очень хитро подмигнул
Макс, браво!
Никого не слушай, собери отдельную полочку (или коробочку?) лилипутов - если, как ты говоришь, они имеются в ассортименте по теме. Да побыстрее, чтобы разномасштабица не резала глаз))
Как-то в этой теме уже заходила речь о моделях автомобилей скорой помощи на шасси МВ Е250Т, и я показывал фотографию странички из каталога Miniroute с изображением моделей этого автомобиля в ливреях разных стран. Вот только видеть модель голландской скорой на тот момент видеть не доводилось. И вот оно случилось.
Как-то в этой теме уже заходила речь о моделях автомобилей скорой помощи на шасси МВ Е250Т, и я показывал фотографию странички из каталога Miniroute с изображением моделей этого автомобиля в ливреях разных стран. Вот только видеть модель голландской скорой на тот момент видеть не доводилось. И вот оно случилось.
Не сильно отличается от моего, но вот окраска у него очень интересная.
Голландский 210й должен быть такой.
Но вот именно в Лимбург-Север встречается цветовая схема как на модели.
Хотя у них в этом Лимбурге вообще все не как у людей, тут вот красный цвет забыли.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти