Ну вы ващще, чем вам коротышки не угодили? Говорю же, нет в 43м более разнообразия. А тут и кузова новые интересные и страны новые тоже. Что до размера, то вы как бы понимаете…
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Объясню историю с 1/64 машинками - так получилось, что в 1/43 нынче наблюдается некая стагнация, мало кто хочет выпускать новые модели в интересных окрасках. Пришлось брать 64й, чтобы расширить географию и разнообразие баз.
Cравнение размеров - RAM ProMaster в 1/64 и его брат Fiat Ducato в 1/43.
Да, 64-й сейчас очень усиленно набирает обороты, и очень много выходит интересных моделей в этом масштабе , я вот тоже одну попробовал в прошлом году
Одним словом, с пополнением, Максим!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Денис, спасибо.
Как я ждал, как я ждал, что кто-нибудь наберётся смелости и, после всего произошедшего, произнесёт это слово, чтобы окончательно пригвоздить отступника.
О времена, о нравы кароч.. ((
Два только адекватных человека по весне на форуме остались - Миша и Олег, за остальными надо наблюдать пристально.
Сообщение от MMA1963
Док!
Знает что говорит!
Весенние обострение!
Ну мы то, просто к разуму взываем...или может потешаемся глумливо, ещё сам не понял точно.
А вот доктор сейчас может вызвать здесь нешуточные прения по теме мультимасштабности и (не приведи Господи) исконной правильности той или этой степени уменьшения
Ну мы то, просто к разуму взываем...или может потешаемся глумливо, ещё сам не понял точно.
А вот доктор сейчас может вызвать здесь нешуточные прения по теме мультимасштабности и (не приведи Господи) исконной правильности той или этой степени уменьшения
Вооо! Денис как загнул?!
Все мы люди, все мы человеки.
Главное что мы вместе!:bebe.