Стас поздравляю с присвоением звания!
Но признаюсь честно: я понятия не имею что оно означает... Реал то я пропустил, вот и не в курсе, может кто-нибудь объяснит?
Но признаюсь честно: я понятия не имею что оно означает... Реал то я пропустил, вот и не в курсе, может кто-нибудь объяснит?
Один - один из главных скандинавских богов. А так как Стас у нас главный спец по скандинавскому автопрому, он и наречен Одином форума.
P.S. Осталось еще ему к нам в город переехать, для полной гармонии
It will never be the same...
Спасибо, Андрей!
Олег все объяснил вместо меня, даже добавить нечего
Сообщение от Lash
Один - один из главных скандинавских богов. А так как Стас у нас главный спец по скандинавскому автопрому, он и наречен Одином форума.:icon_smile:
:icon_redface: нашли тоже главного спеца... Я-начинающий, но все впереди!
Привет Стас! о, тебя канонизировали!?
видел с неделю твои автобусы - теперь отписываюсь...восхитительны!!!поздравляю!
особенно подробное шасси удивило, не подозревал, ну где об этом узнаешь, кроме как на форуме от коллег...
есть ещё такой желтый СААБ, только от NOREV(исправил), вот фотки для сравнения:
Спасибо всем, Мужики! Надо вам несколько песенок на шведском как-нибудь презентовать на эту тему!
Сообщение от ocean
...есть ещё такой желтый СААБ, только от Шуко, вот фотки для сравнения:
От Шуко?? Еще и от него есть??? А я думал, это Норев... Может, кто-нибудь когда-нибудь выпустит, наконец-то и 4-х дверную??
Хорошо, что грамотно выбрал позицию: одна модификация натурального автомобиля = одна модель 1/43, причем приоритетно от одного производителя все семейство
ну раз уж ты Стас избрал НЕО - вот ссыль , мож ты знаешь об этом сайте, но я сегодня только... не подозревал что у НЕО такое изобилие... готовь картофельный мешок денюжек и маленькую тележку...