Чтой-то, сдается мне, вы Господа, совершенно безаппеляционно критичны в отношении полуночных идиотов!
Я вот например, крайний свой телевизор, покупал в 11 вечера.
Причем катализатором сработал "Хоббит" в 3Д, принесенный другом на диске! Понятно, что и так давно хотелось и предполагалось купить телевизор побольше. Но как и большинство хотелок, откладывалось.
А тут, тёплый вечер. Бутылка "Баллантанза"...
"Украинских военных тренируют сержанты и офицеры из Грузии и Израиля, которые ранее воевали в Ираке и Афганистане..."
Мне интересно, это не те же самые, которые в августе 8-го бросали бронетехнику в Осетии? Нашли куда применить свои знания и умения.
А судя по кол-ву попаданий по мишеням "в молоко", стрелки из них знатные.
Грузины точно опыт имеют. В августе 2008 года, только прошел слух, что прибыл батальон "Кавказ", да еще и увидели бородатого мужика в камуфляже, так драпанули, аж до Кутаиси. А дальше бежать уже некуда. Из Тбилиси, бежали все, кто мог передвигаться. Наши их успокаивали, типа: пацаны, да не собираемся мы в ваш Тифлис идти.....
"Украинских военных тренируют сержанты и офицеры из Грузии и Израиля, которые ранее воевали в Ираке и Афганистане..."
Мне интересно, это не те же самые, которые в августе 8-го бросали бронетехнику в Осетии? Нашли куда применить свои знания и умения.
А судя по кол-ву попаданий по мишеням "в молоко", стрелки из них знатные.
С началом активного конфликта на Украине мой парень получил то,о чем просил уже не один месяц - купил ему пневматическую винтовку и отвел на секцию, пусть учится стрелять и неважно,что ему только десять
Пригодится по любому...
Ну не Дьюз или Испано Сюиза хранится в этом сарае, но все же уже тоже раритет.
Сегодня обнаружил и сфоткал заодно, хозяева готовы продать за недорого, если вдруг кому интересно.
что Вы пишите ерунду .в нашей стране хватает своих проблем . и Израиль не вмешивается в конфликт России с Украиной.Израиль не воевал никогда в Афганистане и Ираке.
что Вы пишите ерунду...
эту ерунду не наш коллега придумал , это вообще-то цитата с украинского информационного сайта, на него ссылка выше была ().
Более того, если хоть немного верить этому сайту (я бы, например - не стал бы) - ерунду сказал некто Георгий Галандадзе, бывший генерал бригады из Грузии -
"Украинских военных тренируют сержанты и офицеры из Грузии и Израиля, которые ранее воевали в Ираке и Афганистане. Здесь мы набираемся опыта и учимся воевать с новыми вызовами во благо Украины и Грузии. В этой войне очень много всего нового и нам нужно приближаться к стандартам НАТО". (с)
Последний раз редактировалось HaruTarra; 14.12.2014 в 22:47.