Сообщение от BARSUK72
|

Заматерел ты Слава, прям на глазах    
Вот уже и маэстро Илларио (хоть и бренд LowCost) но все же..........
|
Борь, этот Иларио (с учетом других брендов) у меня уже седьмой, так что заматерение проходило давно, хоть и на глазах, но не очень заметно, судя по всему

Просто ты только на олдтаймеры внимание обращаешь
Сообщение от BARSUK72
|
Смотрю там и Пивторак на подходе  
Опасное дело ты затеял , очень опасное 
Это же как наркотик, засосет со страшной силой  
Об этом еще Черный коллекционер говорил  легенды ходят такие..., но это тема отдельного разговора.
|
Тот Пивторак случайный все же - не готов я столько за модели платить. Но тут особый случай - Рояль, который у меня сейчас в приоритете как тема. И наткнулся я на него случайно, в магазине mafma, где покупал этого Никеля (и еще одну модель), увидел анонс. Они, как мне кажется, одни из организаторов проекта, потому что большую часть тиража забирают, да и магазин этот с уклоном сильным в Бугатти, там много чего интересного есть. Но кроме Роялей я Пивтораков брать не буду, доходы не позволяют. И этого бы не резервировал, если бы не стечение некоторых обстоятельств.
Сообщение от BARSUK72
|
Про модель сказать не чего , все равно не слышно будет за бурными овациями и аплодисментами моих тараканов  так что одни эмоции , причем далеко не литературные но положительные
|
Модель реально шикарная. Лучше Луксмарта, имхо, при такой же, а то и меньшей цене. Самая круть - панель приборная - я таких приборов пока нигде больше не видел. Все же класс производителя - это что-то особенное. И потом, даже не в детализации дело или в качестве сборки, а просто модель выглядит реально как живая, в отличие от большинства прочих фирм. В общем, "теплая ламповая", хоть и китайская, как я понимаю (нигде не написано про место производства).
Сообщение от cuda
|
И слава богу, что на номере не написали ВАЗ-2105.... 
|
Дык, на номере написали то же, что и на настоящей машине - см. фото прототипа