Фотосессия с Джи-Эмовским донором платформы для кузовов Holden VT, VX, VY, VZ - немецкой Opel Omega B.
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот так коварно агенты смолы проникают в самые стойкие коллекции дайкаста Как говорится, "коготок увяз..."
Бокс очень характерен для многих смоляных производителей, но он обычно еще пакуется во внешнюю коробку из двух частей плотного картона. А донышко тоже типичное для смолы - никакой инфы (потому что таковая размещается на картонной коробке) и очень минималистично. Тут оно даже "проработанное", обычно и такого нет. Интересно, крутятся ли колеса?
Да, да, именно так, проникли "резиновые морды" и в мою коллекцию, пользуясь чёрной калиткой с австралийской стороны )))
Колёса не крутятся, конструктивных препятствий к этому я не увидел, но всё зажато. А разбирать и дорабатывать чтобы крутились совсем не хочется. А днище... днище у смоляного W427 выполнено куда интереснее, на зависть многим дайкастникам.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Хорошие у тебя австралийцы появляются! Интересная и необычная тема
Они пока несистемно появляются, так, что на глаза попадается в более-менее нормальном доступе. Но планы большие, австралийский автопром мне нравится )
Да, да, именно так, проникли "резиновые морды" и в мою коллекцию
Паша это вирус. Они на этом не остановятся, будут наступать по всем направлением. Радует что это хороший вирус, ибо эти самые «резиновые морды» очень достойно выглядят на полке.
Паш, а морда у австралийца чего такая длинная? Кулеры/радиаторы или наврано?
Посмотрел фото настоящих автомобилей, вроде не наврано. Возможно слегка наврано у журналки, в сторону уменьшения. Да и стоят модели на фотографии не совсем вровень друг с другом.
Но по просмотру фотографий настоящих Холденов у меня сложилось впечатление, что они всё-таки длинее Опеля, именно за счёт свесов.
Сообщение от Pivoraki
а как же Эво 2, 3
Потому я и написал: "практически"
Модель Миничампс дополнительными индексами рабочего объема не снабжена, значит мы смотрим на модель 201.024 Mercedes-Benz 190E с двухлитровым двигателем. Модель дорестайлингового Беби-Бенца окрашена в цвет слоновой кости - цвет немецких такси, только гребешка на крыше не хватает ) На фотографиях цвет казался "более бежевым". По поводу цвета этой модели, как и следующей модели АвтоАрт я долго думал, определиться в выборе помогла известная акция одного питерского интернет-магазина. Но благодаря таксишной окраске, про Миничампс буду ещё продолжать думать ) Тем более, что модель на этой форме у меня уже давно не одна: вот они, полицейский и медицинский.
Миниатюры: