Андрей, про какую вы с Денисом архитектуру говорите? Если про ажурную хрень, так это - детали впрок, у которых поддержки еще не удалил))... Складывать некуда, поэтому стоят и обрабатываются по мере надобности.
А вот что из них будет... Надеюсь, что (хоть и не скоро) ЛиАЗ. Но не исключено, что в ведро уйдет и заново придется делать- это нормальная практика.
C наступившим, Друзья! Согласен с Сашей - быть бобру!
Пропустил я этот Новый год, везде и всюду. Давно так хреново не было - все салатами питаются и шампанское/водку жрут, а тут температура далеко за 39 стоит и падать не желает... Самое удивительное, что в начале декабря уже было нечто подобное, но тогда как-то быстро прошло. Видимо - не до конца, . Сегодня первый день комфортные 38)) - добрался до компа, хоть как-то себя обозначить. Надеюсь, что пару дней "каникул" все же останется на отметить и сделать хоть что-нибудь. А то обидно как-то... Однако прорвемся!
Пропустил я этот Новый год, везде и всюду. Давно так хреново не было - все салатами питаются и шампанское/водку жрут, а тут температура далеко за 39 стоит и падать не желает... Самое удивительное, что в начале декабря уже было нечто подобное, но тогда как-то быстро прошло. Видимо - не до конца, . Сегодня первый день комфортные 38)) - добрался до компа, хоть как-то себя обозначить. Надеюсь, что пару дней "каникул" все же останется на отметить и сделать хоть что-нибудь. А то обидно как-то... Однако прорвемся!
фигассе ты давай там...ты ТАВО!!!
..ваще у нас тут тож эта зараза "гуляет", народ пачками высокой температурой мается. Чтобы в праздники не страдать, а я почувствовал - накатывает, стал жрать Витамин Ц, просто пачками и практически не потребляю алкоголь. Так, "по девичьи", пару фужеров игристого. Тьфу-тьфу, пока "прокатывает".
C наступившим, Друзья! Согласен с Сашей - быть бобру!
Было и у меня такое, ровно за неделю до НГ, тоже температура под 39, и хрен чем собьёшь... это такой грипп в этом году тяжелый, и температура держится долго, больше недели.
С Новым Годом! Поправляйся, Стас, скорейшего выздоровления!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Спасибо, друзья! Все ок, вылез из капсулы (одеяла) - сил больше нет просто так валяться. Да и прогресс налицо .
Первым делом сделал себе таз салата, вторым - запустил принтер. Значит точно выздоравливаю (хотя есть мнение у населения квартиры, что все аккурат наоборот)