Сообщение от Colobox
|
Я то знаю, что я буду делать )) В авиации это называется "продление ресурса" объектов для этого продления на мой век хватит
|
ага, вот так вота да значит...а после тебя значит, хоть трава не расти!??
Хотя...ты прав!
Они сами напросились. Машины у них уже не прецизионные механизмы, а просто гаджеты, музыку слушают такую, где мелодию давно идиотские скороговорки вытеснили. Не, такое человечество нам не нужно!
Сообщение от Colobox
|
Жаль, что в этой антиутопии не освещены процессы питания человеков, проведения оными свободного времени, изготовления новых в конце концов А то вдруг тоже придётся всем этим заниматься посредством коннекта к серверу и получения симуляции реальности через очки Гугл и динамики штатной аудиосистемы
|
угу, примерно так всё и будет. Оне и нынче то, мордами в свои экранчики каждую свободную секунду залипают. Хоть за рулём, хоть в постели

А дальше...им просто их пришьют...или врастят! Да много разных и не только экранчики. На морду, на запястье, под сердце и в том числе - само собой в причинное место! Зачем искать особь другого пола, чтобы получить затем всю полноту ощущений от различных, жизненных взаимодействий? Это-ж хлопотно, долго и накладно! А результат конечный и на 20% ясности не виден. А кОли есть экран на морде и электроды в разных местах тела, то можно ведь как в кино, свою жизнь переигрывать, просматривать и отрезать ненужное и неинтересное...так что, ускоренными темпами, летим мы прямиком в "Матрицу"

причём добровольно и с удовольствием!!! Какие уж тут машинки...