Ополченцы -это кто?
Там много выходцев и из Крыма и Чечни и России...Какую свою землю???
Новости из разных источников?? Ну-ну...
Олег, а из Крыма- это не свои что ли все таки? Здесь в фразе "свою землю" немного другой смысл- своя русская (русская по духу, не путать с российской), славянская, православная!
Сообщение от PauK
Много - это сколько? Процентное соотношение к коренным жителям можно узнать?
Местных- донецких и луганских- подавляющее большинство. Из сочувствующих есть не только чеченцы (кстати, тоже почти все местные из диаспоры) и русские (россияне), но есть и белорусы, абхазцы, и еще от куда то из экс-СССР. Есть даже совсем иностранцы- сербы, немцы, французы, испанцы- это то, что на слуху...
Со стороны АТО тоже много иностранцев- те же белорусы, грузины, шведы (опять- это то, что на слуху). И да, американцы!!!
...Коллеги, давайте не будем выступать экспертами по Украине. Даже в Донецкой и Луганской областях в настоящей момент отношение тех, кто живёт и жил в зоне боевых действий отличается (в среднем) от тех, кого это сильно не коснулось. Более того, в том же Мариуполе, например, один известный куплепродавец моделей придерживается твёрдых укронационалистических взглядов и усиленно их пропагандирует. И не он один. А другие, наоборот, вообще не могут слышать мову - такова степень их ненависти. Всё крайне сложно и довольно драматично. Поскольку случившийся раскол не имеет чёткой границы. Он проходит через семьи, а не через территории...
И это самое страшное, потому что это на долго...
Сообщение от _H_P_
...Со стороны США и НАТО меня больше интересует отсутствие уже почти двое суток реакции США и ВеликоБритании на заявления Меркель: Ukraine can go to Eurasian Union и ещё одно в таком же духе. Неужели США огребли такую сильную проблему в Азии и Африке, а ЕС сосчитали, во сколько им обойдётся Украина ... И при этом наши официально объявили о написании истории Новороссии. Что-то, вероятно, происходит...
По этому поводу: я давно и всегда говорю- КГБ всегда круче ЦРУ. Даже, если ЦРУ где то "побеждает"- эта "победа" кажущаяся...Аналитики в Москве всегда были лучше, чем те же американские- я уверен, как модно сейчас говорить, на 146% в том, что Москва просчитала ходы намного вперед и в стороны. И не смотря на все же слабость (по ряду причин, в основном связанных из-за развала СССР), она все равно выходит победителем. Американцы (в случае с Украиной) наделали сумасшедшее количество ошибок, не понимая всего и вся в отношениях Украина-Россия, особенно в общей истории этих двух народов. Кстати, с арабским миром, да и с Востоком в целом, у русских практически всегда отношения выстраивались лучше, чем у тех же американцев (а перед этим англичан и иже с ними). Вспомните тот же Афганистан- шурави лучше и американцев (пришедших после русских) и англичан (побывавших до русских).
Сообщение от _H_P_
...Но Порошенко на встрече в Минске себе не изменил: Россия на нас нападает, Боинг сбили террористи, Украина хочет одновременно находится и в ассоциации с ЕС, и с Таможенным союзом...
Заложник ситуации (не без своей вины, естественно).
Сообщение от BARSUK72
...Я вчера красавец, вместо того чтоб забабахать логотип и брендбук, одним глазом читал, и …..даже старался принимать участие в беседе. В итоге , хорошо что мне звезды послали заказчика - оленя, я достал старый рабочий проект, который был забракован года три назад, немного переделал и ……… все счастливы и довольны, я приготовил мешок для денег, заказчик от счастья танцует ламбаду...
Так и работают профессионалы!!! Всегда есть запасной вариант (или несколько)!!!
Вот поворот на Лучистое и дальше на Солнечногорское - Судак или подъем на Ай-Петри, вот там придется покрутить баранку, Справа гора, слева пропасть и поворотов множество - адреналин в чистом виде
В планах построить новую трассу Алушта - Феодосия по берегу в несерпантином варианте насколько это возможно.
Состояние дорог в Крыму ты уже увидел или все надеешься встретить секретный автобан? Трафик, как таковой отсутствует Хоть конем ходи в это время года
Мдаа, посмотрел я сейчас трассу через Бахчисарай в панорамах и решение однозначное - только через Симферополь.
Там на ней такие есть куски с заворотами, что мама не горюй...
Вот поворот на Лучистое и дальше на Солнечногорское - Судак или подъем на Ай-Петри, вот там придется покрутить баранку, Справа гора, слева пропасть и поворотов множество - адреналин в чистом виде
В планах построить новую трассу Алушта - Феодосия по берегу в несерпантином варианте насколько это возможно.
О!!! И снова есть, кому работать...
Сообщение от BARSUK72
Железный капут, версия наверное уже 5.0
м-да...А водитель, типа, не нужен- его то первым и "вынесут"!
Добрый вечер.Борь так вроде дорога из Феодосии в Алушту через Морское уже есть,правда узкая зато местами прям по пляжам,и состояние года 3 назад было сносное.Конечно пошире бы и по прямее местами,дешевле реконструировать.