И все таки от Гагутов, взяли с Фрунзе (Полтава)
Кстати там сейчас говорят музей, но пускают по пропускам
Вот что нашел в сети
В детстве, я читал книгу , небольшого формата "Подвиг тридцатой батареи" . Там я впервые услышал про саму батарею, оборону Севастополя, про пушку "Дору".
В детстве, я читал книгу , небольшого формата "Подвиг тридцатой батареи" . Там я впервые услышал про саму батарею, оборону Севастополя, про пушку "Дору".
В Севастополе каждое место связанно с подвигом......
Что форт максим Горький, что форт Сталин (35 батарея)
Еще в городе, на корабельной стороне, очень много бордюрчиков, с табличками, на которых указанно, что за батарея или полк стояли на этом месте во время первой обороны. Поражало всегда это меня в детстве......... Табличек этих огромное количество, некоторые расположены прям в жилых дворах.
В Севастополе каждое место связанно с подвигом......
Что форт максим Горький, что форт Сталин (35 батарея)
Еще в городе, на корабельной стороне, очень много бордюрчиков, с табличками, на которых указанно, что за батарея или полк стояли на этом месте во время первой обороны. Поражало всегда это меня в детстве......... Табличек этих огромное количество, некоторые расположены прям в жилых дворах.
Живая история!
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Ну, для экономики пустые шезлонги это не гуд. Пожелаем крымчанам "полных шезлонгов" )) и успокоим тем, что это случится после постройки моста, а к этому времени и остальная инфраструктура должна подтянуться.
ох не знаю где они нынче пустые, где я за эту неделю пытался купаться, они были заняты процентов на 80.
А например по набережной Я лты, ближе к вечеру просто перемещаться проблематечно
ох не знаю где они нынче пустые, где я за эту неделю пытался купаться, они были заняты процентов на 80.
А например по набережной Я лты, ближе к вечеру просто перемещаться проблематечно
Денис, вот нашел такую статью........ как говорится добавить мне не чего
Андрей (или кто первый зайдет из администрации) огранич доступ этому товарищу prodrive в эту тему. Пусть скачут на цензоре и других помойках, он немного место попутал.
Остальных посетителей очень прошу ИГНОРИРОВАТЬ данный пост
ЗЫ пост сам удалять не надо, наглядное свидетельство прыжков головного мозга, эпидемия прям