Сообщение от Botya
|
Ребята, а никому не кажется, что Боря гражданин России и не должен отвечать за кого-то!
Я специально поднял волнующую вас тему в "Болталке", неужели так трудно это делать там?
Дайте человеку насладиться!!!
|
Слав, я таки и наслаждаюсь. Я тебе даже скажу намного больше, сейчас эти фокусы ещеневмерляндии сильно веселят. Шутки в стиле Петросяна, тупые до безобразия.
Это знаешь, как говорится, чем меньше собака, тем больше она гавкает. Так и тут.
Ни чего сделать не могут, только мелкие гадости. Забавно выходит.
Например
Украина закрыла Крымские порты для международного сообщения.

Украина требует от РФ плату за пользованием воздушного пространства над Крымом.

Ну и все в таком духе.
Тут другой аспект, все эти заявления естественно ни чего не значат, а говорятся они исключительно для свидомых укров, ибо они именно это хотят услышать. Это им придает значимость, их от этого распирает от национальной гордости, и им по феншую, что в этот момент вся эта шарашкина контора, перераспределяет денежные потоки по своим карманам.
Сообщение от Antitrend
|
Смотри, Денис - в мордокниге не светится, на пляжу не фотографироваться, о провале сообщать при помощи 48 утюгов, расставленных в шахматном порядке на подоконнике гостиницы! Тссс! Кругом шпиены!
|
Оперативный коридор обеспечим, на пляж будет ходит в костюме обезьянки (100% вариант, их на пляже много, с ними людей фоткают) , так что ни кто не узнает, и вообще , снабдим , явками и паролями. Так что Слава не переживай за Дениса. В Крыму огромный опыт спецопераций