Ура! Наконец-то закрыт 2012-й модельный год

!
В связи с чем интересное наблюдение: на модель от НЕО, шедшую ко мне 3 месяца и 5 дней, это время (как и время года) не оказало никакого воздействия! Состояние - идеальное, ничего не отломано, ничего не отклеивается

. Придется заново платить продавцу

.
Вторая - от моего шведа, тоже путешествовала 1,5 месяца

. Причем посылка промокла насквозь, коробочку от модели всю расперло, придется выкинуть...
Давненько не тарился журналкой

! Но сейчас идут одна за другой крайне интересные модели, которые были до этого выпущены только из БМ. Один Якоб чего стоит! Хотя по фото - ему до Сомервилля как до... Ну вы понимаете

. Вообще пересова контора верна себе: серия увеличена с 30 до 45 моделей, прямо дежа-вю

! Однако, это дает шанс на что-нибудь доселе не выпущенное, благо живых машин любой модели для "сканирования" у шведов предостаточно

. Или, в самом деле, разные варианты одних и тех же моделей? Ведь выпускают же второй Дуэтт... Заодно прикольно читать, как народ составляет wish listы - все везде одинаково

. И даже вопросы с надеждой: "А может, и грузовики будут?"

Конечно, и я хочу Лапландер, например, но...
Надежда надеждой, однако интересно: какими темпами все это будет выпущено под брендом IST? Тьфу, PremiumX

? И куда тогда девать журналку? Хотя, исходя из первых 4-х моделей, ей ничего не угрожает (конкретно в моем шкафу)
SAAB 95 Monte Carlo'61, NEO &
Volvo PV56 Atlas-IXO
Форум наконец-то заработал как надо, так что постепенно буду выкладывать то, что было запланировано

- это надолго!