Да уж... Ладно, когда фото отдельных моделей раздельно представляют модели. А вот так, групповым фото представленные, дают представление о "масштабе" собрания.
И главное логично, что меня заставляет задумыватся о логике в собственном собирательстве. Много слов что-то , короче - приятно полюбоватся!
Инопланетянин, великолепный сам по себе Koenigsegg Agera R от Frontiart. Модель сильно выделяется из общего стиля коллекции, то ведь на то и суперкар.
Очень радует "привидение" - неофициальный символ 10-го авиакрыла в Энгелхольме, на чьей бывшей территории теперь производят этих красавцев (вроде так)... Модель понравилась настолько, что даже косяки искать неохота. Единственное, что не радует - передние колеса плохо крутятся, но - редкий случай!- разбирать не буду, как-то боязно.
Хотел сделать фото своих Кенигсеггов, да что-то остальные не могу найти в коробках, во как
Теперь появился повод взять журнальное чудо и перекрасить. И обозвать "hunGra"...
"...Производитель сообщил, что кузов Hungra (это слово по-шведски и означает “сто”)..." Автор хоть бы надпись на подиуме прочитал, как по-шведски будет "сто". А Hungra - это "голодать"
Кстати - не отказался бы от такой модели, ведь это другая модификация