Если рядом не ставить, то чёрный будет правильнее. Патамучта суперкар горбатым быть не должен )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Первенцев вместе показывать не буду, было недавно уже и к тому же жду пополнения. Поэтому - просто два PV4: 1927 и 1928 годов. С моим подходом к наполнению полок это прям-таки две совершенно разные машины, хотя различий могло бы быть и побольше. Посмотрим, что у китайцев получится - в появлении такой журнальной модели не сомневаюсь.
А семейка PV60-61, по идее, закончена на данный момент. Если сюда что и добавится, то только вариант пикапа в какой-нибудь редкой окраске, если попадется за разумную цену.
Да не, горбы правильные!
Шведы народ высокий в ИКСОшную не поместились бы!
А ещё у неё с клиренсом передка что-то не то
Я тоже больше доверяю "Артам", чем Иксо. А клиренс - это элементарно: там ось гнутая, хоть он и суперкар. Взбрыкивает на ходу, видно попало так при фото, что у него передок задран... Вот и кажется, что
Сообщение от Antitrend
Готовится к взлету
Друзья, рад что вам понравилось! Хэви-метал много не бывает, а журналка неплохо дополняет его. Ну а раз понравилось - то, пожалуй, забегу вперед паровоза и выложу еще одну теплую компанию ископаемых - Volvo PV51-57. Не хватает дабл-кэб пикапа, но я еще не решил - брать его или нет.
Т.к. забежал вперед - то это просто групповое фото, а сравнения и выкладывания в нужные темы будут попозже: у меня, , выставка, ухожу в 7-30 и прихожу к 22...
Естественно, я тоже Артам больше верю! Но если абстрагироваться от того, что есть где-то настоящие автомобили, их фото... то Иксонутый Кёниг выглядит естественнее... пока мысленно не увеличишь его в 43 раза и не попытаешься в неё сесть )))
Сообщение от carassus
...пожалуй, забегу вперед паровоза и выложу еще одну теплую компанию ископаемых - Volvo PV51-57
Что это у него за скороварка сзади? )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)