tim76, эти модели уже давно куплены, доработаны и стоят на полочках.
А хотелось бы получить готовую модель, и чтоб она массово у всех так же появилась
Понятие "готовая модель" и АНС у меня в голове никак не вяжется.
А, вообще, коллекционер - это индивидуальность, собирающий модели для себя, а не потому, что это делают многие другие.
Короче, не важно сколько ныс сейчас стоят на полках коллекционеров, важно сколько ныс у тебя.
Для меня коллекционирование - это прежде всего труд по поиску редкого и неожиданного.
На "молоко" новая, так как старая на "Дорожном мастере". Простой перестановкой кабины и перекраской при желании можно получить молоковоз со старой мордой и бортовик с новой.
По большому счёту, я бы не отказался иметь и тот и другой - один в исполнении советской милиции, другой российской полиции, и думаю не я один не отказался бы... Только пожалуйста - модели эпохальные, знаковые, пожалуйста - приложите максимум усилий что бы они получились достойными)
А газелей ещё полно не вышло ведь - ни дабл-кэба, ни просто бортовой, да и сколько ещё вариантов на их базе... Прикольно было бы сделать длиннобазную газель с тентом "Вам везет Петрович" или "Ввезет кому-то Икеа" - вполне модели в духе времени, но это так... переделаем если что)