Максим Кукурунд (kukurund).
ЖЖ: kukurund.livejournal.com
Роисся. Санкт-Петербург, Приморский раён.
Родился 23.12.1982г.
Концепции коллекции нет - беру что нравится, что запомнилось из детства или из кинофильмов, модели машин - которые были или есть у меня или друзей, на которых ездил, просто модели машин, чьи прототипы нравятся. Предпочитаю современный ширпотреб. В планах коллекция самых ярких образцов американских автомобилей 50-70х гг. Масштабы 1:43, 1:18 (временно подвисло по причине места). Скоро чувствую и 1:43 подвиснет, ибо резерв по выпихиванию в коробки не очень любимых моделей уже почти исчерпан... Недавно открыл, что делать руками интереснее, чем покупать готовое.
Другие интересы: Сиськи Музыка, гитата, бас-гитара. Фотография. Раньше ездил автостопом на всякие Байкалы-Европы... щас цивилом во всякие Ебипты =)
PS: Долго искал свою цивильную сурьёзную фотографию, в итоге повесил одну из самых дурных и не самых свежих - но она под аватар подходит =)))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось kukurund; 10.05.2012 в 21:39.
Старые фото моделей буду выкладывать спонтанно, новые постараюсь планомерно. Сразу скажу - самородков, больших редкостей у меня нет. Руки у меня тоже кривоваты, что бы поразить качественными конверсиями и тюнингом. Надеюсь это временно - над повышением навыков работаю
Сегодня фото ЭКТО-1.
Фото с Фиестой для сравнения, насколько Кадиллак Миллер Метеор 59 огромный...
Пост в ЖЖ про то, что для меня значит эта модель:
Миниатюры:
Последний раз редактировалось kukurund; 18.05.2012 в 01:59.
Спасибо, спасибо Не понимаю, как раньше не дорабатывал модели - действительно две большие разницы - до и после! И как всё-таки любую модель оживляет салон отличный от чёрного!
Каблук. Несмотря на недостатки, модель получилась ЖИ!!! Мне нравится, особенно цвет =)) Доработки минимальны: удалён лишний облой, выровнены фары, зеркала, удалена надпись, салон покрашен коричневым, покрашены поворотники (серебро+желтый), заливная горловина, глушитель, зеркала из плёнки. Обода дисков обвёл черным маркером, что бы они казались поменьше.
На одной из фото Ситроен Акадиан. О нём позже...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось kukurund; 08.04.2012 в 21:35.