Вы, кажется, о разных моделях говорите

...
Сообщение от BARSUK72
|
|
Рано или поздно РСТ выпустит её в регулярной серии, может даже в музейку засунет, тем более она через пару лет закончится, вот надо же будет её чем то продолжать. Так что будем мечтать.
|
Скорее - выпустит под PremiumX, как некоторые уже объявленные "улучшенные" модели из журналки

. Этот Перес своего не упустит!
А еще один товарищ порой вольво-журналкой на Молотке торгует

(это если ждать не хочется), хоть и не все модели у него бывают.
Сообщение от Bibigon
|
О-хо-хо! Как говорится, мечтать не вредно. На еБее ее только пару раз и видел. Дефицит, однако.
|
У голландцев попадается, видел в этом году несколько раз. Но это и в самом деле дефицит
Сообщение от Bibigon
|
...Так что я видно пойду на преступление по расчленению миничампса.
P.S. Краем уха слышал что Алтая заявила о 30 штуках моделей в вольвосерии.
|
Я на такое не способен, руки не из того места растут :icon_redface:. Очень интересно будет глянуть на результат

!
Да, про 30 слухи ходят. Но что-то не верится: Автолегенд тоже поначалу вроде было заявлено 50

. Хотя по мне - и 30 хватит, модели качеством не блещут... Кстати - меня глаза подводят или на той же журнальной 480 дворники на стекле выдавлены? (Хотя ее все равно брать не буду).
Сообщение от Pivoraki
|
|
...как знать, история то говорит об обратном! Расцвет лёгких кабрио-двухдверок, пришелся на середину 90-х! А большинство из них живы-здоровы, уже в следующих поколениях и до сих пор.
|
Денис, признаю твою правоту

! Но пришлась бы ко двору именно эта модель? Трудно сказать...