выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2012, 00:15   #321
1970 ВИКТОР RUS54
 
Аватар для 1970 ВИКТОР RUS54
Регистрация: 29.03.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 2,705
Поблагодарили 1,166 раз(а) в 366 сообщениях
По умолчанию

Да тут один вид уже на слюнную железу давит
1970 ВИКТОР RUS54 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (09.06.2012)
 
Старый 09.06.2012, 00:16   #322
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Andrey@ Посмотреть сообщение
Гурман, Слава, ты однако, ГУРМАН!
Нет, Андрей, просто водку люблю, а как ее, родимую, в инвалидном состоянии закусывать, огурцам уже не сезон, маринованый чеснок мне не почистить, а так скромно и вкусно !!!
Сообщение от 1970 ВИКТОР RUS54 Посмотреть сообщение
Да тут один вид уже на слюнную железу давит
Витя, абсолютно согласен, пока готовил... чуть не захл*****ся , умные настройки корень выхватили, короче, чуть слюни все не посглатывал...
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
1970 ВИКТОР RUS54 (09.06.2012), Андрей@ (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 01:23   #323
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,941
Сказал(а) спасибо: 5,602
Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
Thumbs up

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
В связи с предстоящими длинными выходными жена уехала в Псков.
Я, калека, начал изобретать чем закусить сие знаменательное событие...
Самый удобный для меня продукт - сосиски - их резать не надо , но задачу я себе усложнил..., обернул их в большой "листок" бекона, прогрел в микроволновке, далее на горячей сковородке еще и обжарил на сале... Сверху горчичку, русскую, ядреную
Крупно порубил помидор и огурец... - вкусно, зараза, под запотевшую
Слава, в свое время такое блюдо продавалось в магазине "Перекресток" рядом с моим домом.... ну без овощей и горчицы правда, хотя это все можно было в отделах рядом взять.
Я их периодически брал - нравились безумно. Потом они пропали и до сих пор не появлялись... а вот после твоего поста (не того, когда ничего нельзя) опять захотелось... а еще и с твоими дополнениями... да под морозную.....

Эххх, впереди удлиненные выходные, видимо сподоблюсь....
PauK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Botya (09.06.2012)
Старый 09.06.2012, 01:44   #324
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
...в свое время такое блюдо продавалось в магазине "Перекресток".
Эххх, впереди удлиненные выходные, видимо сподоблюсь....
Андрей, я не люблю такие готовые полуфабрикаты... Проще взять сосиски и на базаре, у проверенных людей, настоящий белорусский бекон, сало и пр., а потом самому все сделать .
И удовольствие получишь и... утром голова светлая .
А насчет сподобиться, я 12-го в 10 утра буду у ВДНХ, звони - пересечемся
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 09.06.2012, 01:56   #325
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,941
Сказал(а) спасибо: 5,602
Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Андрей, я не люблю такие готовые полуфабрикаты... Проще взять сосиски и на базаре, у проверенных людей, настоящий белорусский бекон, сало и пр., а потом самому все сделать .
И удовольствие получишь и... утром голова светлая .
А насчет сподобиться, я 12-го в 10 утра буду у ВДНХ, звони - пересечемся
Я 12 планирую там появиться, но не в 10 конечно и не один....
PauK вне форума   Цитата
Старый 09.06.2012, 08:32   #326
marik
Полномочный и Чрезвычайный посол RCForum.SU
 
Аватар для marik
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Россия, Пятигорск
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 12,688
Поблагодарили 20,088 раз(а) в 2,082 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
К стыду своему, вообще не бывал - все никак не доеду
Приезжай! Всегда рады! Проздник для гурманов гарантирую!
__________________
Моя визитка:http://rcforum.su/showthread.php?t=80
Моя коллекция:http://rcforum.su/showthread.php?p=901540#post901540
Мой обменный фонд:http://rcforum.su/showthread.php?t=19261
marik вне форума   Цитата
Старый 09.06.2012, 10:50   #327
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Самый удобный для меня продукт - сосиски - их резать не надо , но задачу я себе усложнил..., обернул их в большой "листок" бекона, прогрел в микроволновке, далее на горячей сковородке еще и обжарил на сале... Сверху горчичку, русскую, ядреную

Слава, инвалид -не инвалид - это не важно.
Напомнил ты мне один рецепт.
Где-то в середине 80-хх прошлого века отдыхали мои родители в Польше. Вот от туда и привезли рецепт этот. Называется он "Сосиски по-канадски". Почему так? Незнаю. Рецепт - проще простого. Вкус и дикое слюноотделение - гарантировано!
Итак:

Жареные сосиски с сыром "По-КАНАДСКИ"


На 2 порции

Сосиски 4 шт.
Сыр твёрдый (жёлтый) 100гр.
Бекон (тонкие листы) 2 шт.
Горчица
Кетчуп
МАсло растительное

Приготовление:
Сосиски надрезаем вдоль. Внутренную полость смазываем горчицей. Вкладываем полосочку сыра. Заворачиваем сосиску в бекон. Скрепляем деревянной зубочисткой. Обжариваем до корочки, но что бы и сыр не начал вытекать. Только плавится!
Снимаем, поливаем кетчупом и..... под запотевшую...

Приятного аппетита, коллеги!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 09.06.2012 в 13:07.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
1970 ВИКТОР RUS54 (09.06.2012), BorodaDK (09.06.2012), Botya (09.06.2012), GBR (27.08.2012), parovoz (09.06.2012), Владимир 48 (18.06.2012)
Старый 09.06.2012, 11:26   #328
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Напомнил ты мне один рецепт.
Женя, спасибо!
Всенепременно попробую , с твоим замечательным салатом .
Уже пошел на базар.
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 09.06.2012, 14:31   #329
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
мне однолеворукому ребеночка с Днем Рождения поздравлять, моя закуска ее вряд ли устроит, но для 6 чемпионки Мира - придумаю
Придумал...
Пока доготавливаются рекомендованные Женей сосиски по-польски, достал из гриля крылья куриные нарофоминские, порубил помидор чеченский, а рядом положил клубничку израильскую и огурчик малосольный тамбовский!!!
Замечательное сочетание
Миниатюры:
DSC04208.jpg  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Eugene (09.06.2012), GBR (27.08.2012)
Старый 09.06.2012, 17:04   #330
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

...добрались до десерта!
Икра кижуча - на мой взгляд и вкус - самая, немного с горчинкой, а если сверху еще и лучок репчатый
Миниатюры:
DSC04209.jpg  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
GBR (27.08.2012), Андрей@ (09.06.2012)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.