Для всех, кто хочет сменить в подписи ссылки на новый форум.
Копируете нужную вам ссылку.
В личном кабинете в левом столбце выбираете "Редактировать подпись".
В появившемся справа поле ввода текста выделяете нужный вам кусок текста из уж имеющегося или набираете новый и в меню над этим полем нажимаете кнопку с изображением земного шара со скрепкой.
В появившееся поле (как на картинке) вставляете заранее скопированную ссылку.
Также есть ещё один простой способ создания ссылки на визитку:
1. Узнаем номер темы со своей визиткой. Заходим в визитку и смотрим на адрес: http://rcforum.su/showthread.php?t=XXXXX, где XXXXX - номер темы.
2. В текст подписи добавляем следующий текст:
Код HTML:
[thread=XXXXX]Визитка[/thread]
, где XXXXX - номер темы.
It will never be the same...
ПС Пост откорректирован в связи с восстановлением темы Обращения на РУ
Не совсем понял что имеется ввиду:
"Пост откооректирован в связи с восстановлением темы "Обращения" на РУ" или "Пост откооректирован в связи с восстановлением темы "Обращения на РУ""
Просто не могу понять что это за тема и где ее искать?
ПС Пост откорректирован в связи с восстановлением темы "Огромная Просьба" на РУ
Правда его уже опять нет в связи с окончанием РЕКЛАМНОГО ВРЕМЕНИ -коммерция на потоке Реклама на РУ - люди не пишите постов, разжигающих национальную рознь Хорошо ещё бесплатно..... пока
Потихоньку друзей прибавляется, возвращаются ветераны
Уважаемые коллеги тема была зачищена от постов, разжигающих национальную рознь. Автор послания забанен здесь
ПС Пост откооректирован в связи с восстановлением темы "Огромная Просьба" на РУ
А кого забанили? И где посмотреть, чего было удалено? Ну чтобы не наступить не те же грабли...
А куда делся мой пост с обращением к Truffe по поводу миниатюр фоток в постах? Созданный примерно в 3 часа ночи сегодня... И ее ответ мне... Эти посты вроде как по теме... И к национальной розни никакого отношения не имели... Предупреждения об удалении я не получал...
...Не понимаю, один пишет посты размером А4 (если распечатать) с призывами помириться, другой ловит рыбок, третий рассказывает причину закрытия постов...
Дык, не было бы этого флуда, если бы первый пост от лица администрации рассказал бы всем все как есть во всей хронологии, и объяснил происходящее, и содержал бы сразу ответы на все "почему"... Так уж устроен народ, что требует он гласности и хочет НЕ быть в неведении при смене "власти"... Это нормально! А как Вы хотели?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vlad
Мне рано с утра позвонил человек и сообщил о том посте
Скорее всего с просоня я зацепил и ВАш пост
Без проблем! Все понимаю! Я так и подумал... Тем более наверное удаляются они - как строчки в таблице базы, а не как посты на страницах. Прихватить несколько строчек легко...
Странное дело: картинки не хотят добавляться- при открытии окошка, и нажатии кнопки "обзор", ничего не происходит.. а окошко после этого не закрыть :icon_sad:. Браузер IE8 с самыми свежими обновками... разберитесь пожалуйста.. (на РУ все работает.)
Ликуют супостаты где-то.
Нам платят, дуракам,за то,
Что режем на куски ракеты,
И не ответственен никто.....