![]() |
Старый новый форум
Обо всех замеченных проблемах просьба сообщать в этой теме.
Из замеченных: 1) Отсутствуют некоторые вложения (будет исправлено). 2) Возможно отсутствие некоторых кнопочек (будет исправлено). 3) Небольшие проблемы в меню и дублирование одинаковых функций (исправлено). 4) Хреновенький шрифт (будет исправлено). 5) пока не работает "Обратная связь" (исправлено) 6) Не загружаются аттачи. (исправлено) |
Спасибо!
Архив старого форума перенесён по состоянию на 18.06.2010. Это последнее что удалось сохранить, или есть сохранённая версия по состоянию ближе к 29.06.2010? |
вопрос по новому старому форуму
У меня "исчезли" 70 сообщений и не работает клавиша "Навигации".Также "пропало" больше чем 100 благодарностей.И еще "пропало" 2 "лички".
|
Ну что то у меня может глючит, поскольку кнопка опять появилась...
Но скрин загрузить не могу, потому что выдаёт ошибку с текстом "Директория файловой системы не доступна для записи." |
Джентльмены! Можно пожалуйста обяснить мне:
1. Что это за форум? 2. Как я оказался на нем зарегестрирован? 3. Какое отношение он имеет к РЦФОРУМ.ру 4. Правила форума, особенно лички, модерирования. Спасибо! |
Можно ли сделать не такой насыщенный зеленый цвет дизайна? Немного утомляет.
|
а зачем вам сто благодарностей?)))
|
Цитата:
1. Форум восстановлен из бэкапа базы rcforum.ru по состоянию на 18 июня - дата последнего толкового бэкапа перед продажей того домена и его переездом 2. Пароли и ники как следствие остались прежними 3. Я бы сказал, что это интеллектуальный преемник 4. Правила пока прежние. Позже чуть упростим их. Никакого влезательства в лички и визитки не ожидается. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О,недавно заметил,что у меня аннулировались подписки на 2 темы...
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |