Сообщение от Maksus
|
|
А забавно получается)
|

мне особенно черное-белый "Галион" в пустыне зашел и моцыки! Класс.
Но! Думаю вот, что с "творчеством" важно не переборщить! А то люди пролистывать тебя начнут...жена говорит у них на парфюмерном форуме уже давно так

по началу все баловались а потом, к тем кто в ИИ ушел самозабвенно, перестали заглядывать

Но и без этого получается уже никак!

Будем следить за развитием. Даже пожалуй изучу тему и на тот ИИ, который наилучший в плане графического редактирования, подпишусь за деньги.
Сообщение от BARSUK72
|
|
Отличный Фордяра, блин я еще помню их табунами на дорогах в компании "Скорпов" и "Гренад" и даже "Сиер" сгнили, вымерли как динозавры.
|
Борь, так "Скорпионы" да "Сьерры" это уже следующее после "Гранады" поколение...хотя и они все сгнили
Сообщение от BARSUK72
|
Так что если внучка спросит, видел ли я динозавров, я отвечу что я видел "Гранды" а это почти примерно было в одно и тоже время
|
точно, для большей значимости скажи ей, что "Форд Гранада" это типичный представитель плейстоценовой мегафауны...вымер примерно вместе с мамонтами и шерстистыми носорогами.
...хотя пишут какой-то чувак выбил денег и в Якутии создает некий "плейстоценовый парк"! Огородил огромную территорию, завез туда яков и северных оленей, чтобы они вытоптали ягель и унавозили тундру под рост приполярных трав...ждёт когда учёные "оживят" мамонтов!!!
Говорит это всё остановит таяние вечной мерзлоты...может и "Форд Гранаду" оживят?! Хорошая была машина...