А они нормальные? В смысле, не траванешься? Помню кто-то говорил, что всякую гадость в море скидывают.
Раньше их к императорскому столу поставляли
Натуральные От ресторанных заморских отличаются примерно так же, как курица бройлер с птицефабрики от бабушкиной курицы из деревни.
А что до всякой гадости, так там до цивилизации километров 50 будет, сам видишь людей зеро
Пока ты там "где-то" кадиллаки снимаешь, в одной поселке городского типа деревне вот такие экземпляры на крымских номерах попадаются
Её бы в канареечный цвет покрасить и папина тройка
Диски, один в один
Батя мечтал о виниловой крыше, даже собирался как то из дермантина руко)I(опить Но соседи по гаражу отговорили
Раньше машины были чем то больше чем машины сейчас просто куски железа.
Ты забыл добавить - бездушные. Реально машина сама по себе нынче радости не приносит, только радость доставки своей тушки из А в Б.
может не та машина Макс?
Закрыв и уходя вечером домой оглядываешься?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BARSUK72
Просто фото.
Где то в Омериге Крыму
позавчера вечером на Тамани, километрах в 50-ти от моста видал "Эльдорадо" 76-77гг. Красный кажется, ужо темновато было. Двигалось на материк. Не из этой банды?
может не та машина Макс?
Неа, ставлю и все. Понятно, если бы у меня была Ферраря Тестаросса за квинтиллион рублей, то не только бы оглядывался, но еще и ночью выходил бы проверять. Но как-то через год от начала обладания СОБСТВЕННОЙ машиной стал к ней гораздо спокойнее относится, как к мобиле, например.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Добавлено через 2 минуты
позавчера вечером на Тамани, километрах в 50-ти от моста видал "Эльдорадо" 76-77гг. Красный кажется, ужо темновато было. Двигалось на материк. Не из этой банды?
100 пудофф из этой банды. Все же не та страна чтоб Эльдорады бороздили наши просторы туда сюда в огромных количествах
Сообщение от Pivoraki
может не та машина Макс?
Эх была бы у меня вот такая, я бы в ней бы жил, и не оглядывался а на балкон бы с собой забирал
100 пудофф из этой банды. Все же не та страна чтоб Эльдорады бороздили наши просторы туда сюда в огромных количествах
ну то знаешь ли, как сказать. Проехав пол страны и так только мимоходом, чего только не видел...
Сообщение от BARSUK72
ЗЫ Денис, ну жду тебя , чтоб обнять на побережье
Аминь!
Сейчас только малость организмы в регулярное функционирование перестроятся снова, а то всё ещё вибрирую в одной тональности с "раздаткой", карданом и приводами
ПС:и кстати твой типовой презент! Коль не захотел думать...