"несколько картинок модели в 3D" похоже больше на фотошоп "саратовского" камаза)
Скорее, Элеконовского.
Не припомню саратовских КамАЗов.
П.С. Если это и первоапрельская шутка - переживем.
Однако, что мешает выпустить у нас европейскую серию грузовиков. В бразильсой - тоже очень много "вкусного", одни американцы чего стоят.
Миниатюры:
Спасибо тем кто "раскусил" и улыбнулся... Простите те кто не понял юмора.
Может что то подобное когда нибудь всё же будет.
Да, ребята! Совершенно верно, это шутка!
Иногда хочется верить в что-то такое, но к сожалению не всегда наши мечты сбываются.
Спасибо тем кто "раскусил" и улыбнулся... Простите те кто не понял юмора.
Может что то подобное когда нибудь всё же будет.
Стас, я сначала реально "повелся". Первые 5 минут был в радостном предвкушении что из этого я буду брать.
Потом вспомнил про календарь (так его разтак), а потом еще и EaglemAss этот, и все сразу встало на свои места.
Но шутка удалась на славу - спасибо
Ведь не поленился сделать "обложку" (шрифт под шапкой, кстати, другой они обычно используют)
Самое интересное, я сразу же решил создать тему в "Анонсах...", потом увидел что ты ее сам и создал ))
Стас, я сначала реально "повелся". Первые 5 минут был в радостном предвкушении что из этого я буду брать.
Потом вспомнил про календарь (так его разтак), а потом еще и EaglemAss этот, и все сразу встало на свои места.
Но шутка удалась на славу - спасибо
Ведь не поленился сделать "обложку" (шрифт под шапкой, кстати, другой они обычно используют)
Самое интересное, я сразу же решил создать тему в "Анонсах...", потом увидел что ты ее сам и создал ))
Картинки конечно не я делал, я не умею
Но я консультировал
На самом деле приятно, что кто то "повёлся", значит не зря старались
Картинки конечно не я делал, я не умею
Но я консультировал
На самом деле приятно, что кто то "повёлся", значит не зря старались
Понятно что не ты , но консультант из тебя хороший (кто бы сомневался).
Не зря конечно, кое кто и подольше меня не мог понять....
Но согласись что был бы классный вариант, если бы у вас тандем был с "бедросычем" и он именно эту "бомбу" в свое время анонсировал.
С него бы тогда сейчас и взятки гладки были бы, и спроса никакого.