Приветствую всех на форуме. Как несложно понять, на момент написания этого сообщения на форуме я новичок.
Изначально регистрировался на всем известном форуме, отличающемся от этого одной буквой.
Так сложились обстоятельства, что моя Родина - Донецк. И принимать мне город нужно таким, какой он есть, а сейчас по факту он является столицей ДНР.
На том форуме был раздут конфликт, суть которого сводилась к тому, что к ребятам Донецка издевательское отношение со стороны некоторых остальных участников форума, проживающих в Украине.
Сообщения донецким участникам приходится всё время фильтровать, нельзя и невозможно даже написать правду о происходящем.
В итоге в частности я был забанен лишь за свой адрес и аватар, при этом вычитав на форуме о себе и о своей Родине массу оскорблений.
При этом участники из Украины так и пишут свободно на форуме.
Надеюсь, что здесь модераторы и админы адекватные и справедливые и дают слово всем.
Политику обсуждать не собираюсь, провоцировать кого-то также, но прошу предоставить мне возможность держать в аватаре флаг и адрес соответствующий.
Ведь я люблю свой город так же, как москвич - Москву, а киевлянин - Киев.
По мере возможности буду вести визитку. Похвастать, конечно, нечем, но есть кое-что показать.
Писать на форуме буду также редко и по делу.
Надеюсь на всеобщее понимание и толерантность.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MMA1963
|
С легализацией коллега!
А где коллекция???
|
Коллега, спасибо за поздравление. О планах размещения коллекции написано между Вашим и моим постом.
Всё будет, но не всё сразу.