Cегодня созванивался с родственниками из Феодосии.Свет дают на два часа в сутки.С холодильниками беда в Крыму тепло плюс 20 и все равно народ счастлив.
график лажа полная
свет у нас дают только ночью
народ счастлив я вообщеработать не надо
пицца из печи просто супер и вай фай на халяву
как там наши Киев еще не взяли?
а то живем без новостей
как там наши Киев еще не взяли?
а то живем без новостей
Новости пока дрянные...
Турки Сушку завалили ((
Видать завидуют египтянам с их пустыми пляжами ))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
свет у нас дают только ночью
Ну правильно, нафига днём ещё и свет )))
Я те говорил - бери генератор Чаёк там вскипятить или маленький холодильник запитать...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Новости пока дрянные...
Турки Сушку завалили ((
Видать завидуют египтянам с их пустыми пляжами ))
я думаю, это самое меньшее, что теперь им грозит. Теперь ведь истребители наши...кстати хороший вопрос, где они были когда турки брали на прицел Сушку...короче будут ведь теперь с особым пристрастием следить за турецкой границей и работой над ней. Переживаю за турчат, владельцев разных донер-кебабных по стране. Как бы их не пожгли! Пропаганда она ведь не избирательна.
Сообщение от BARSUK72
Так Паша, на хомячкогенераторах и БелкоЭС всех зверей поели
борь, хочешь китайский чемоданчик пришлю? Солнечная батарея с 12-ти вольтовой лампочкой на 4 часа
Теперь ведь истребители наши...кстати хороший вопрос, где они были когда турки брали на прицел Сушку
Истребителей у нас там меньше, чем других типов, я думаю их на сопровождение всех просто не хватало, вот и...
Сообщение от Pivoraki
...короче будут ведь теперь с особым пристрастием следить за турецкой границей и работой над ней
Наверное не доставят они нам теперь такого удовольствия, затихарятся на время.
А кроме туристов, можно ещё проверить многочисленные турецкие строительные организации, всё ли у них в порядке с соблюдением наших многочисленных и противоречивых правил и законов...
А, вот и уже: . Сейчас ещё и онищенко™* дадут разгуляться
------------------------------------------------------ *в данном случае приведено как собирательный образ, не имя собственное, поэтому с маленькой буквы
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Света нет, и Бори нет. Подумалось мне - а давайте устроим небольшой междусобойчик а-ля "акция поддержки и солидарности". Повыкладываем тут ему разные картинки и прочие штуки (кто во что горазд), которые ему поднимут настроение, когда все в Крыму наладится и он вернется. Он увидит - и "ему будет приятно. А когда ему будет приятно, и нам будет приятно"(С)