У нас "отдых Звездных войн" был по другому поводу - что такое сборная модель броненосца Потемкин надо объяснять? А нас с другом был такой флот...
Основной проблемой была транспортная - перенести флот на ту квартиру, где будет война.
Так вот, Руслан, когда и как всё это начиналось?
Сообщение от Валерий Беликов
Кто псих??? Я псих???)
Ето еще не "псих"!!!
Дома "старого фонда", еще ЖАКТовские, с огромными огороженными дворами - вот место и для окопчиков с солдатиками, и капонирчиков, и крепостей из камушков с раствором, и фортов из нарезанных прутиков с частоколами... И каналы рыли, и лужи (если долго нет дождя) из колонки наполняли... Во где был масштаб для четырех друзей и их "армий" с "флотами"...
Ето еще не "псих"!!!
Дома "старого фонда", еще ЖАКТовские, с огромными огороженными дворами - вот место и для окопчиков с солдатиками, и капонирчиков, и крепостей из камушков с раствором, и фортов из нарезанных прутиков с частоколами... И каналы рыли, и лужи (если долго нет дождя) из колонки наполняли... Во где был масштаб для четырех друзей и их "армий" с "флотами"...
Даааа, у нас окопы тоже были, с крепостями и прочим блэкджеком, но... в масштабах песочницы, дворы, конечно, не те уже были.
Ха, у нас во дворе у одного пацана отец был тоже военврач, но морской, кап-три, так мелкий орал с карабели: уодите, сяпаги, этя мой каябль!!! (откуда нахватался?)
Ха, у нас во дворе у одного пацана отец был тоже военврач, но морской, кап-три, так мелкий орал с карабели: уодите, сяпаги, этя мой каябль!!! (откуда нахватался?)
Блин ну не любят на флоте сапогов
Короче у нас был один, поступал в училище из ВСов, пограничник, так короче его до пятого курса доставали. То беску зеленую сделают, то хромочи спрячут и сапоги ему поставят. Ну и естественно называли его исключительно младшим сержантом, а не старшиной Он сначала бесился , возмущался, мол я не сапог а пограничник, а нам то все равно, а потом так ни чего привык