Сообщение от Валерий Беликов
|
А у меня остался один ковбой, но шлаковый, который драчун, с левым хуком и правым в челюсть. всегда любил того красавчика - с мешком денег и револьвером)))!
|
Этого Фулигана даже я помню, хотя ковбойцы и индейцы у меня были по остаточному принципу, единичные (я тогда не знал, что звали их Клинт Иствуд и Гойко Митич ))) )
В основном были у меня воины Советской Армии, разного роста. Я их умудрялся различать по званиям, по выражению лиц (!) и осанке и выстраивал на развод поотделённо )) Покалеченных пластиковых кавалеристов тоже некоторое количество, эти иррегуляные, строй не признавали )) Ну и ещё какой-то сброд мобилизованный... )))
Хероев Майдана неандертальцев не помню, не было.
Сообщение от kitt409
|
А вот "технически" - представьте себе восьмибашенный Потемкин, причем ВСЕ башни вращающиеся и орудий в них( в каждой) не по два , а по четыре,и орудия поднимающиеся, так что бортовой залп там получался ого го го.
|
Значит проигрыш в бронезащите и скорости )) Эскортный броненосец с артиллерийским вооружением )
Сообщение от Валерий Беликов
|
Кто псих??? Я псих???)
|
Неа, псих тут я! ))) Я в детстве солдатиков расставлял парадными коробками и устраивал объезд их министром обороны )) Учитывая, что у меня была ещё и миниатюрная пластмассовая бронетехника, и такая же авиация... с флотом только никак ((
А ещё бывало, устраивал "наступление" превосходящих сил на меня и изображая панфиловцев расстреливал атакующие цепи из пружинного пистолета с присосками )))