Сообщение от Colobox
|
А именно про эти у меня ничего и нет ) Про Леопард сам мало что знаю, а про Марки не писал подробно потому, что ещё всю линейку не собрал, процентов 65 готовности.
|
Ну не знаю...собственно откуда я и решил, что хочу у тебя и забрать этого Леопарда!

да и про Марки в целом ты довольно много рассказал, разве нет? Причем те, которые как бы и заслуживают рассказа, в интересных формфакторах, а это же сарай...просто сарай! Но кстати да, вот прикуплю ещё парочку европейских аналогов, тогда возможно и будет смысл углубиться...
Сообщение от Colobox
|
По началу первого ролика показалось, что сейчас будет фильм про Бонда ))
|
ага )))
Сообщение от Colobox
|
Да уж, японское произношение английских названий это что-то
|
ты про ыссАн диипаардоО?
Сообщение от Colobox
|
Мне очень нравится внешность этого Леопарда, для меня просто эталон двухдверных машин.
|
кстати да. И это между прочим середина 80-х! Хотя мне он запомнился уже как "Инфинити из каталога", праворульных таких, вот совсем что-то не помню у нас...
Сообщение от Colobox
|
Ну да, в этом классе задний привод был актуален до конца 80-х (см. Ford Sierra), а в премиум-сегменте и до сих пор (сейчас вытесняется полным).
|
дык и я о чём! Жил бы себе 3-5-5 или как там его бы назвали на конвейере, и не тужил. Исчезла бы внутренняя конкуренция с ВАЗом, ибо машын был крупнее, не обвалились бы и экспортные программы, как это произошло с 2140...а уверовавшие в свои силы дезигнеры, склепали бы с удвоенным энтузезизмом, для нас советский СААБ - С1 тем временем...
Сообщение от Colobox
|
Я люблю такие грибы ))
Всё-же оборудование на Москвиче было уже не Третьего Рейха, а Пятой Республики - лягуш...французы с Рено ведь поставляли что-то на АЗЛК при его модернизации в конце 60-х, тогда же и появилась новая площадка на Текстильщиках.
|
Да? Увы, ничего не знаю об этом. Всегда думал, что до конца 80-х, когда много писали о грядущей супермодернизации завода и гигантских планах расширения производства, никто ничего вообще с этим заводом не делал путём...и ощущения мои эти крепили стоявшие со второй половины 80-х, никому не нужные Москвичи в нашем автомагазине и чуть позже, появившийся у отца моего дружбана 2141.

В особенности его уфимский мотор...