Я тоже первый выпуск кремлёвской скорой пропустил, и сейчас думаю, как бы не пропустить второй... Хоть и не знаю, зачем она мне ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я тоже первый выпуск кремлёвской скорой пропустил, и сейчас думаю, как бы не пропустить второй... Хоть и не знаю, зачем она мне ))
Я первую очень хотел, когда ее анонсировали, был уверен, что возьму, мне очень нравится этот "миди-автобус", считаю его самым красивым в своем классе в мире (может, правда, мало что видел, но это другой вопрос). Но когда он вышел, с этими своими передними рессорами и другими ляпами, уже сейчас не помню какими, расхотелось... А потом уже унесло меня в другую сторону прихотливой волной коллекционной страсти, и сейчас нет для него ниши в плотнейшем графике хотелок А модель, конечно, классная и очень достойная.
П.С. Боря, там же рессоры эти самые исправлены? В смысле - напрочь?
Я первую очень хотел, когда ее анонсировали, был уверен, что возьму, мне очень нравится этот "миди-автобус", считаю его самым красивым в своем классе в мире (может, правда, мало что видел, но это другой вопрос). Но когда он вышел, с этими своими передними рессорами и другими ляпами, уже сейчас не помню какими, расхотелось... А потом уже унесло меня в другую сторону прихотливой волной коллекционной страсти, и сейчас нет для него ниши в плотнейшем графике хотелок А модель, конечно, классная и очень достойная.
Вот, точно такая же ситуация. Но мне он интересен именно как реанимобиль.
Сообщение от Antitrend
Мне первый выпуск расхотелось в итоге не из-за рессор (всё равно на полке не видно) а из-за перепутанных местами задних фонарей.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот, точно такая же ситуация. Но мне он интересен именно как реанимобиль.
Ну тут такая ситуевина Насмотрелись мои по интернету, на Колобовск, пришли и говорят, мол у людей там не жизнь а сказка, скорые работают, всякие службы и все такое......
Мол требуем развитие медицины.......
Ну делать не чего, ввели новый налог на круглые колеса, подсобирали средств и провели тендер. Победила Юность, предложение о покупке 10 журнальных РаФиков почему то не прошло
Так что горздрав отдел пополнился, правда юность ушла в правительственный санаторий, а народу тожественно была вручена Волга, ранее служившая в санатории
Сообщение от Antitrend
Слав, днище конечно же не Франклин....... но походу поправили
Задние фонари у этих скорых помощников совсем не плохо выполнены однако...и сдаётся мне, что по форме и содержанию, они аналогичны таковым на Зиле 114-м?
...отсюда вопрос, какого же древнегреческого фаллоса, они так паскудно ими же были сделаны на ГОНовском 114-м!?
Так долго его ждал и хотел, а как увидел...
Задние фонари у этих скорых помощников совсем не плохо выполнены однако...и сдаётся мне, что по форме и содержанию, они аналогичны таковым на Зиле 114-м?
...отсюда вопрос, какого же древнегреческого фаллоса, они так паскудно ими же были сделаны на ГОНовском 114-м!?
Так долго его ждал и хотел, а как увидел...
Денис ты имеешь ввиду что на Брежневском стоят стопори с Юности? Или на оборот?