Интересно, чем вызвана разница в габаритах W186 и W189 - разными производителями моделей, или на прототипах тоже было так? Склоняюсь ко второму варианту.
Ничего в них не понимаю, но дверные короба у обеих машин явно одинаковые, а длина разная, думается мне вызвана изменениями в стайлинге морды и хвоста.
Сообщение от Colobox
Опять настиг меня модельный творческий кризис (( Ни заказывать новые не хочется, ни фотографировать уже пришедшие.
вот у меня тоже, уже с десяток на столе лежит, руки не подымаются...
Сообщение от Colobox
Как видно на репродукциях рекламы прототипов, машина могла быть не только трехдверной, но и пятидверной, что примечательно, с задними дверями тоже против хода, как и у базового седана семейства.
Горизонтальные рёбра в задних, боковых окнах должны были видать груз сдерживать? А чего вдруг зеркальце одинокое без пары на крыле? Они вообще этому когда и где нахватались кстати? Сдаётся мне, что у англичан в 60-х?
Сообщение от Colobox
Заодно, преодолевая модельную хандру, попрактиковался с материализатором. Вроде получается? )
))) Надо было ещё полосочку дороги из бумаги с аналогичным извивом нарезать!!!
Сам думал завязать………………….собрать мулиновскую серию, и все…………..
Да не получается, сделают что нибудь, аж загоришься, вот так и живем……… а хандра скорей всего от серости за окном, зима как ни как, хоть и +15.
Горизонтальные рёбра в задних, боковых окнах должны были видать груз сдерживать?
Конечно, это решение дожило на "овощных" универсалах до 2000-х
Сообщение от Pivoraki
А чего вдруг зеркальце одинокое без пары на крыле? Они вообще этому когда и где нахватались кстати? Сдаётся мне, что у англичан в 60-х?
Скажи спасибо, что в те годы хоть одно наружное поставили )) И то, должно быть, за доп. деньги ))
У нагличан или нет, не знаю, но вот на совеццких машинах зеркала на крыльях тоже видел... правда только на рекламных фото Автоэкспорта (их много в книге Э. Томпсона) и на марках Москвич и Волга.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BARSUK72
Сам думал завязать………………….собрать мулиновскую серию, и все…………..
Да не получается, сделают что нибудь, аж загоришься, вот так и живем……… а хандра скорей всего от серости за окном, зима как ни как, хоть и +15.
Я то наоборот, думаю как НЕ завязать )) несмотря на апатию. Это ещё и от того, что хотелок много образовалось, черезчур много... даже если все и купить, то на полку поставить некуда будет (( Вот и не беру ничего.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
И у меня с десяток... Но у меня просто тупо времени нет, вообще нисколько, не хотении дело и не в хандре. Пока все новогодние поступления отсниму, уже лето настанет...
Ну вы прям как бабки старые - завязать да завязать... Ну завязал - и куда накопленное девать? Чай не журналка из ларька, в песочницу не отдашь. А вот время - это даа... Но ведь главное - стоят (лежат), родимые! И рано или поздно все равно будут отсняты, так что...
Вот не последую вашему примеру: только сегодня домой вернулся, на почту сгонял и пойду фотографировать