Где бы такие автобусы живьем посмотреть? На фото просто праздник какой-то! Стас, а бывает модель такой Скании? Я когда в Выборге жил, там их много каталось, уж очень мне этот автобус по душе- теплый, большой, плавный!
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
...Стас, а бывает модель такой Скании? Я когда в Выборге жил, там их много каталось, уж очень мне этот автобус по душе- теплый, большой, плавный!
Боюсь, что нет Или - говоря по-другому, более оптимистично - мне ни разу не попадался ни в одном масштабе...
Сообщение от Maksus
Где бы такие автобусы живьем посмотреть? На фото просто праздник какой-то!...
В руках оно еще праздничнее, хотя на фото намного крупнее. Сейчас сгораю от нетерпения перед приходом следующей пачки, но об этом пока рано.
Живьем... В Питерских магазинах я их не видел опять же (не обращал внимания?). Ну, значит, остается только при личной встрече с каким-нибудь владельцем подобных моделей
Где бы такие автобусы живьем посмотреть? На фото просто праздник какой-то! Стас, а бывает модель такой Скании? Я когда в Выборге жил, там их много каталось, уж очень мне этот автобус по душе- теплый, большой, плавный!
Кузова похожи на датские Aabenraa (если не ошибся с написанием ) ). У нас в городе несколько лет назад ездили несколько Volvo в таких же кузовах. Фото с
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Кузова похожи на датские Aabenraa (если не ошибся с написанием ) )...
Сообщение от Maksus
Этот автобус вроде шведский...
Одно другому не мешает, в Швеции их было полно (особенно на юге).
Максим - а есть фото покрупнее или почетче? Номер нужен, заинтересовал ты меня
Фото - Scania BR112 с кузовом Aabenraa 1979 года (автор - внизу). Тоже похожа... Морда другая, но сбоку - ? Вообще автобусы - дело мутное, в Лиазах-то запутаться элементарно, а тут ведь к тому же не массовый выпуск, как в СССР...
Кузова похожи на датские Aabenraa (если не ошибся с написанием ) ). У нас в городе несколько лет назад ездили несколько Volvo в таких же кузовах. Фото с