Слава вот он момент истины. Есть возможность сравнить Спарк и Чайник. Господа из Миничампса по моему на кураже, на трудовые подвиги их тянет.
Я не знаю, Боря, по-моему, это Спарк. У меня такая модель есть, вроде она это. Еще обратил внимание на надпись на подиуме о тираже - 1948 Это же явно много! В том смысле, что с такими тиражами они будут продаваться очень долго (а учитывая вторичность после Спарка - просто годами) и их можно будет спокойно купить на сейлах раза в два дешевле, если не в три...
Я не знаю, Боря, по-моему, это Спарк. У меня такая модель есть, вроде она это. Еще обратил внимание на надпись на подиуме о тираже - 1948 Это же явно много! В том смысле, что с такими тиражами они будут продаваться очень долго (а учитывая вторичность после Спарка - просто годами) и их можно будет спокойно купить на сейлах раза в два дешевле, если не в три...
Слава не смотря на тираж, модели разлетаются. Совсем недавно, человек через которого я беру, говорил что на Моделлисимо ему не дали того количества которое он заказывал. В обед начались продажи, в 10 вечера, все, курите бамбук, товара нет. Да и первые выпуски уже не часто можно встретить на ебеях. Сегодня рассматривал на твоем сайте, и что то у меня сомнения, но не Спарк это точно, надо будет в живую сравнить, когда моя приедет, возьму у Жени Спарковскую и поставлю рядом, по заднему свесу крыши будет видно сразу.
Сегодня рассматривал на твоем сайте, и что то у меня сомнения, но не Спарк это точно, надо будет в живую сравнить, когда моя приедет, возьму у Жени Спарковскую и поставлю рядом, по заднему свесу крыши будет видно сразу.
Хм, а ты прав. Тоже полез смотреть на сайте (мои спят в комнате с сокровищами, не могу с самой моделью сравнить). Так вот, есть отличия довольно существенные, так что похоже на то, что собственная Миничевская разработка. Найденные сходу отличия: 1. у Минича нет номеров - сзади нет знаков на табличке, а спереди нет и самой таблички, в отличие от Спарка. 2. У Минича заметно отличаются задние фонари - те, что вторыми идут от внешних. 3. ОТличаются дворники - у Спарка они больше и "размах" у них больше по площади стекла. 4. Отличается размер заднего окна (и это - аргумент в пользу другой пресс-формы) - у Спарка окно большего размера.